PILIHAN
Ingin Dengar Langsung soal Kabar Sandiaga Cawapres,GNPF Temui Prabowo
bualbual.com, Pimpinan Gerakan Nasional Pengawal Fatwa (GNPF) Ulama menemui Ketua Umum DPP Partai Gerindra Prabowo Subianto di kediamannya untuk menanyakan keputusan akhir terkait calon wakil presiden (cawapres).
"Kami mau menanyakan keputusan akhirnya bagaimana," kata Ketua Umum GNPF Ulama Yusuf Martak di kediaman Prabowo, Jalan Kertanegara, Jakarta, Kamis (9/8).
Dia mengatakan GNPF Ulama ingin menanyakan secara langsung kabar yang beredar terkait nama-nama yang kemungkinan akan menjadi cawapres termasuk Sandiaga Uno. Yusuf enggan berspekulasi soal peluang Sandiaga mendampingi Prabowo karena harus ditanyakan secara langsung terlebih dahulu.
"Justru saya ingin mendengar langsung, nanti ya, sabar dulu," ujarnya.
Dia menegaskan bahwa GNPF Ulama akan mengambil sikap ketika Prabowo mengambil keputusan terkait sosok cawapres.
Sebelumnya, ijtima ulama merekomendasikan Prabowo Subianto sebagai capres 2019-2024, selain itu dua nama yang direkomendasikan sebagai cawapres adalah Salim Segaf Aljufri dan Ustaz Abdul Somad.(merdeka.com/eko)

Berita Lainnya
Jadi Viral! Pertemuan Reunian 11 Tahun 7 Anak Medan yang Kini Jadi Kapolres
Prabowo: Saya Jangankan Mau Memberi Uang, Mencetak Atribut Kampanye Saja Susah
Milad ke 1 Tim Reaksi Cepat, BPBD Inhil Harapkan Sigap dan Tanggap
Danramil 09 Kemuning Gelar Apel Kesiapan Hadapi Pencegahan Karhutla
Pelaku Pencurian Yang Ditangkap SatReskrim Polres Kampar Terlibat Kasus Penggelapkan Sepeda Motor
Kodim 0314 Inhil Berikan Pengobatan Gratis Bagi Masyarakat
Petani di Rohul Makin Menjerit, Harga Sawit dan Karet Anjlok
Cabuli Anak di Bawah Umur di Meranti, Selama Dua Bulan, 'JT' Lakukan 16 Kali
Sat Lantas Polres Rohil Lakukan Doa Bersama dan Berikan Santunan Kepada Anak Yatim
Kedai Kopi Berkonsep Unik yang Jadi Buruan Pecinta Kopi Kota Pekanbaru
Wanita Ini, Boleh Bangga Ditiduri 100 Pria Kok Bisa
Aplikasi Ternak Online "ANGON" Mudah Tampa Perlu Lahan