PILIHAN
Tabrak Rumah, Truk Batubara di Batanghari Dibakar Massa
Bualbual.com, Warga kembali dibuat resah oleh ulah sopir truk angkutan batubara pasalnya warga Kecamatan Bathin XXIV Desa Aur Gading menjadi korban jiwa keganasan truck angkutan batubara, kejadian kemarin Jumat (14/09) sekira pukul 17.30 Wib.
Informasi yang diperoleh dari masyarakat setempat mengatakan, mobil truck yang bermuatan kosong tersebut menabrak salah satu rumah warga, dan alhasil mobil tersebut menjadi amukan warga setempat.
" Katonyo supirnyo ngantuk, kemudian menabrak rumah orang, setelah kejadian mobil tersebut di keluarkan dari rumah oleh warga dan dimasukan ke jurang lalu dibakar," ungkap Nanang salah seorang warga.
Sementara itu Kasat Lantas Polres Batanghari AKP Nafrizal saat dikonfirmasi membenarkan peristiwa tersebut, namun hanya saja pihaknya belum bisa memberikan informasi secara detail.
"Kejadian sore sekitar pukul 17.30 hingga kini jam 21.00 WIB, anggota masih dilokasi tempat kejadian"ungkap Nafrizal melalui sambungan telepon.
Sementara itu dirinya mengatakan bahwa saat ini pihaknya belum mengetahui pemilik mobil truck tersebut.
" Mobil dibakar massa, pas anggota ke TKP pemilik mobil tidak berada di tempat, dan saat ini masih dalam penyelidikan pihak kepolisian"terang Nafrizal.
Editor : bbc | Sumber : Jambiupdate.com

Berita Lainnya
Bawaslu Diturunkan 105 APK, PAN Terbanyak Melanggar
Pemko Gandeng PT Telkom Soal Tenayan Raya Digital City
#8 Tips Liburan Zaman Now Supaya Bikin Liburan ke Korea Selatan Makin Menyenangkan
Begini Kisah Letkol Sroedji Melawan Sergapan Belanda di Jember
DPRD Inhil akan Panggil Pihak Terkait, Resi Gudang Kelapa Tak Ada Kabar!
Wow..!! Eloknya Wisata Koto Ranah "Mengapai Matahari" Dipuncak Seligi Rohul
Jajaran Polres Bengkalis Dan Seluruh Dinas Terkait, Adakan Aksi Bersih Bersih Secara Serentak
Pererat Silaturahmi, IWO Riau Beri Lukisan Karikatur Kapolda
Empat Tersangka Kasus Jual Beli Penjara Mewah Sukamiskin Di Tahan KPK
Tenaga Kesehatan Selalu Siap Menangani Covid -19
Dakwaan Terhadap Eni, Setnov Disebut Terima Fee Proyek PLTU Riau-1
Warga Natuna Demo Bakar Ban di Dekat Lokasi Observasi, Tolak WNI dari Wuhan