PILIHAN
Jadi Mualaf, Roger Danuarta Diundang ke Arab Saudi
Bualbual.com, Keputusan aktor Roger Danuarta menjadi mualaf, membuat banyak orang turut bergembira.
Menurut Ustaz Mokoginta, kabar Roger Danuarta memeluk agama Islam sudah didengar oleh Kerajaan Arab Saudi.
Bahkan, kata sang ustaz, Roger Danuarta mendapat undangan dari Kerajaan Arab Saudi untuk umrah.
“Saya bilang sama temen-temen yang dekat, dia harus dibimbing untuk belajar, dan dia mau. Bahkan, dia udah dapat undangan mau pergi ke Saudi diundang sama kerajaan Arab,” kata Ustaz Mokoginta seperti dilansir dari JawaPos, baru-baru ini.
Sang ustaz mengatakan, hal itu biasa dilakukan pihak Kerajaan Arab Saudi bila ada seorang publik figur atau pendeta nonmuslim yang mengislamkan diri.
“Biasa kalau publik figur. Kadang ada pendeta kalau masuk muslim juga dikasih hadiah,” tandasnya.
Sebelumnya, beredar video Roger Danuarta mengucapkan dua kalimat syahadat dengan dibimbing Ustaz Mokoginta.
Video itu sempat viral dan menjadi perbincangan di media sosial. Rekan seprofesi Roger Danuarta pun turut memberikan dukungan atas keputusan mantan kekasih Sheila Marcia itu.
Editor. : BBC
Sumber : Jpnn.com

Berita Lainnya
PDIP sebut Ahok makin dijauhi rakyat karena bertikai dengan Risma
Begini Investasi Hasil Cuci Uang Mafia Narkoba Adam di Batam, Dari Mobil Mewah Emas Batangan Hingga Rumah Istana
Oknum Warga Sengaja Bakar, Lahan di Jalan Gulama Kota Pekanbaru
Lebih Kurang 43 Pelaku Bisnis Nantinya Mengisi Pameran FKI Inhil
Peneliti Aceh Profesor Musri Musman Sebut Ganja Berpotensi Tangkal Virus Corona
DPRD Inhil: Pinta Pemda Lakukan Sosisalisasi Ke Masyarakat Tentang "Ranperda-SRG" Percepatan Sistem Resi Gudang
Wow.. Istana Siak terpilih sebagai situs sejarah terpopuler Kedua
Jangan Sampai Jual Harta Benda Demi Maju Pilkada "Gerindra Minta Kadernya Realistis"
Tuntaskan Persoalan Honorer, Koalisi Rakyat dan Wakil Rakyat Nyatakan Dukung Revisi UU ASN
Sinergikan Program Kerja,Mulimat NU Gelar Rapat Bersama Pemuda BNN INhil
Miftah Sabri Sebut Tak Pengaruhi Militansi Saksi 02, Dana Saksi Diduga Money Politik Caleg Gerindra
Kepala DPMD Yuhlemi: Pemerintah Desa Bisa Gunakan APBDes untuk Biaya Pencegahan Penyebaran Covid-19