PILIHAN
Warga Inhil Ditemukan Tewas di Hutan
Bualbual.com, Warga Lubuk Kempas Desa Simpang Kateman ditemukan tewas didalam hutan didanau Sekarim Dusun Simpang Kanan Desa Tanjung Simpang Kecamatan Pelangiran Kabupaten Indragiri Hilir( Inhil) pada Sabtu Sore 24/11/2018 kemarin.
Dari hasil konfirmasi Kapolres Indragiri Hilir AKBP CHRISTIAN RONY P, SIK,.M.H. melalui Kapolsek Pelangiran IPTU SABARUDIN membenarkan bahwa korban benama Israjuli Als Ulik telah ditemukan meninggal dunia dilokasi tempat korban bekerja.
Kapolsek Pelangiran menjelaskan bahwa korban berangkat kerja selepas istirahat tengah hari bersama kedua orang temannya yang bernama M. Saleh dan Indra dengan membawa alat berupa Chainsaw(singso), karena diduga korban akan pergi mengambil kayu maka sekira pukul 16.30 WIB maka kedua teman korban pun berkumpul di camp tempat istrahat namun korban tidak di camp kedua teman korban memutuskan masuk kedalam hutan dan berusaha untuk mencari, namun naas saat ditemukan korban sudah dalam keadaan tergeletak bersimbah darah dengan luka dibeberapa bagian tubuhnya.
"Diduga kuat luka korban adalah akibat mesin Chainsaw yang digunakan korban saat bekerja mencari kayu." Demikian ujar mantan KSPKT Polres Inhil terebut, minggu(25/11/2018).

Berita Lainnya
Pemcam Rupat Utara Gelar Apel Bulan Bakti Gotong Royong, Desa Sungai Sembilan Sebagai Perwakilan Lomba
Lima Penumpang Meninggal Dunia, Bus PMH Tabrak Tronton Parkir di Rohil
Tes CPNS Berbasis Komputer, BKPSDM Inhil Siapkan 350 Unit Laptop
Jadi Viral! Kegiatan Ospek Minum Air Bekas Ludah, Mahasiswa Dipaksa Jalan Jongkok di Universitas Khairun
Dua Pelaku Ilegal Logging, Di Tangkap Polres Inhil
Pada 6 Februari 10 Ribu Buruh Kepung Istana Jakarta 'Tolak Iuran Tambahan BPJS'
Pererat Tali Silaturahmi, IPMPK-Padang Gelar Rapat Persiapan Buka Puasa Bersama
BMKG Perkirakan Pekanbaru dan 6 Daerah Lainnya Berpotensi Turun Hujan Siang Nanti
Sekda Inhil: Mari Kita Ajarkan Kecerdasan Anak Melalui Membaca Sejak Usia Dini
Inilah 8 Formasi yang Sepi peminat, Pada CPNS Tahun 2018 Kabupaten Inhil
Parah! Kakek di Kampar Tega Cabuli Balita
Gerakan Satu Hati Berjalan Lancar, Kades Belaras HR Alfin: Dengan Kegiatan Ini Agar Dapat Mengurangi Stunting dan Menambah Ilmu Pengetahuan Bagi Masyarakat