PILIHAN
Inilah 8 Formasi yang Sepi peminat, Pada CPNS Tahun 2018 Kabupaten Inhil

BUALBUAL.com, Delapan dari 320 formasi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Inhil nihil pendaftar, sehingga Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Inhil harus mengusulkan kembali permintaan untuk 8 formasi tersebut pada pembukaan CPNS selanjutnya.
“Iya ada 8 formasi yang kosong, rata-rata itu untuk penempatan di daerah,” ujar Kepala BKD Inhil, Fauzar.
“Seperti di Puskesmas Pengalihan Keritang, RS Raja Musa Pulau Kijang dan RS Tengku Sulung Guntung itu ada formasi yang tidak ada pendaftarnya sama sekali,” lanjutnya.
Adapun delapan formasi tersebut dijelaskan Fauzar adalah dr spesialis amnestesi ahli pratama, dr spesialis saraf ahli pratama, dr spesialis jantung ahli pratama, dr spesialis jiwa ahli pratama, D3 nutrisionis trampil di Puskesmas Pengalihan Keritang, D3 Perawat amnestesi terampil, Perekam medis ahli pratama di RS Tengku Sulung Pulau Kijang dan D3 Okupasi terapis terampil RS Raja Musa Sungai Guntung. ***
Sumber: GoRiau.com
Dijelaskan Fauzar, umumnya, para pendaftar mengisi formasi yang yang ada di Tembilahan, sehingga untuk formasi di daerah yang jauh dari Tembilahan sepi peminat.
Berita Lainnya
Daftar Penerima Penghargaan Pendamping Desa dan Lembaga Ekonomi Desa/Kelurahan Terbaik Tingkat Kab Bengkalis
Jatuh Saat larikan Diri, 2 Pelaku Jambret Diamankan Ke Polres Inhil
BPBD Riau Sebut Tiga Kabupaten Di Riau Dalam Ancaman Banjir
Mengenal Sosok Abu Bakar Penyuap Nurdin Basirun Pada Kock Meng
Edy Natar Nasution Jadi Khatib di Masjid Raya Arafah Duri, Ribuan Jamaah Antusias Mendengarkan
Survey Pengumpulan Data Terhadap Peningkatan Pertahanan Nasional Kodim 0412/LU
Jago Merah, Sikat Gedung Perpustakaan Balai Diklat, Diduga Akibat Korsleting Listrik.
Terkait TKA Ilegal, Demokrat Minta Pemerintah Tangkap dan Pulangkan
Satgas TMMD ke-107 Kodim 0315 Bintan Lakukan Penyemprotan Disinfektan
Mandi di Waduk, Dari 8 Pelajar SMA di Bengkalis 1 Dinyatakan Tewas Tenggelam
Nelayan Ini Kaget di Kira Dapat Ikan Ternyata Seekor Buaya
Beredar Undangan Deklarasi Pasagan Ramli Walid - Irvan Herman Pilwako Pekanbaru