Bupati Inhu lantikan 764 PPPK di Lingkup Pemkab
BUALBUAL.COM INHU – Bupati Inhu Ade Agus Hartanto secara resmi melantik 764 orang menjadi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di lingkungan Pemkab. Inhu, bertempat di halaman kantor Bupati Inhu, Rabu (17/9/2025).
Mereka dilantik sesuai bidang keilmuan masing-masing terdiri dari tenaga pendidik atau guru, teknis, dan merupakan pelaksanaan formasi tahun 2024 lalu.
Acara pelantikan ini ditandai dengan pengambilan sumpah/janji jabatan, dan penandatanganan berita acara, serta penyerahan Surat Keputusan (SK) Bupati Inhu.
Bupati Inhu Ade Agus Hartanto, dalam sambutanya menyampaikan ucapan selamat sekaligus harapan agar seluruh PPPK yang baru dilantik mampu menjalankan tugas dengan penuh tanggungjawab dan profesionalitas.
“Semoga ini menjadi langkah awal yang telah saudara perjuangkan. Dengan dilantiknya 764 PPPK, tentunya akan semakin memperkuat Pemkab. Inhu dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat tanpa membeda-bedakan,” ucapnya.
Di samping itu, Ade menekankan pentingnya dedikasi dan tanggung jawab dalam setiap jabatan yang diemban. Ia berharap kehadiran PPPK baru ini mampu membawa energi positif dan menjadi bagian dari upaya bersama dalam mewujudkan kejayaan Kabupaten Inhu dimasa mendatang.
“Saya harap kehadiran saudara-saudari sebagai PPPK menjadi bagian upaya bersama dalam mewujudkan Inhu dimasa mendatang,” ungkapnya.
Hadir dalam acara tersebut, antara lain Wakil Bupati Inhu, Ir. H. Hendrizal, Ketua DPRD, Sabtu Pradansyah Sinurat, Kapolres Inhu, AKBP Fahrian Saleh Siregar, Dandim 0302 Inhu dan sejumlah kepada OPD serta tamu undangan lainnya.

Berita Lainnya
Idul Adha, Plt Bupati Roby Shalat 'Ied di Lapangan Toapaya
Malam Pesta Rakyat FPJN 2026, Kuansing Bersholawat hingga Band Lokal Siap Tampil
Kadiskominfo Kepri Jadi Narsum Dialog Lintas Pagi di RRI Pro 1, Menata Ibukota Provinsi Kepri
Upacara Hari Kesadaran Nasional, Pemkab Inhu Fokus pada Pertanian dan Pencegahan Stunting
Program Unggulan Bupati Inhil Cetak 1.311 Penghafal Al-Qur'an
Peringati HUT Ke-236, Gubri Harap Kota Pekanbaru Selalu Jadi Kebangaan Masyarakat Riau
Penumpang dari Malaysia yang Tiba di Bengkalis Kembali Turun 30 Persen
Kejari Inhil Musnahkan BB dan Barang Rampasan yang Telah Inkracht oleh Pengadilan
Sebanyak 104 Pejabat Administrator Pemkab Inhil Dilantik, Berikut Daftar Namanya
Sekdaprov Riau Kumpulkan Stakeholder, Bahas Berbagai Isu Pembangunan Jalan Tol Trans Sumatera
Hadiri Buka Puasa Bersama, Abdul Wahid: Saya Berdiri di Sini Karena Kepercayaan Masyarakat Riau
Wakil Bupati Lampung Utara Monitoring Pilkades Serentak di 91 Desa