PILIHAN
Pemkab Inhil Apresiasi PT Pulau Sambu Atas Bantuan Perbaikan Jembatan di Kuala Enok

Bualbual.com, Sebagai bentuk kepedulian bersama PT.Pulau Sambu Kuala Enok Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) memberikan Bantuan Berupa perbaikan pembangunan jembatan penghubung antar kelurahan dengan desa yang sebelumnya terputus akibat musibah longsor beberapa waktu lalu.
Pengerjaan perbaikan Jembatan II itu terletak diantara Jalan Taman murni Kelurahan Kuala Enok dengan Jalan Perintis utama Desa Tanah Merah kecamatan yang sudah mulai dikerjakan pada hari Kamis (29/11/2018) dengan menggunakan Dana Corporate Sosial Reaponsibility (CSR).
"Ini merupakan kepedulian perusaan terhadap lingkungan, Perbaikan Jembatan ini sangat penting bagi masyarakat agar mempermudah akses transfortasi," ujar H Ruslan,Humas PT.Pulau Sambu itu.
Selain itu, PT Pulau Sambu juga menyampaikan rasa prihatin dengan musibah longsor yang terjadi dikuala enok beberapa waktu lalu.
Sementara itu, pemerintah Kabupaten Indragiri Hilr mengapresiasi atas bantuan yang di berikan PT. Pulau Sambu kepada masyarakat.
" Atas nama pemerintah Kabupaten Inhil, kami mengucapkan terimakasih kepada pihak PT.Pulau Sambu yang berkenan membantu pemerintah daerah dalam penanganan pembangunan jembatan di Kuala Enok,"ucap Wakil Bupati Inhi H Syamsudin Uti.
Menurut Syasuddin Uti, bantuan tersebut selain bentuk kepedulian Pihak Perusaan terhadap musibah tanah longsor dikuala enok juga atas dasar kerjasama yang baik antra pemerintah dengan pihak perusahaan.
[caption id="attachment_38458" align="alignnone" width="300"]
Wabup Inhil H Syamsudsin Uti saat meninjau lokasi pekerjaan jembatan[/caption]
"Pekerjaan Ini terlaksana atas kerjasa yang baik antara pihak pemerintah desa, kecamatan dengan pihak perusaan sehingga terbangunlah jembatan yang terntunya untuk untuk masyarakat ,"pungkasnya.
Kepada Masyarakat Kuala Enok wabup Inhil berharap agar bersabar mengingat proses pengerjaan jembatan sedang dikerjakan dan cukup panjang.***(Rasyid)

Berita Lainnya
Mandi di Sungai Kampar, Dua Bocah Terseret Arus
Belum Puas Adu Mulut, Lorenzo Kembali Serang Rossi
Punya Bakat Menyanyi, Ayo ! Daftarkan Diri Di Festival Lagu Melayu
Sebuah Truk TNI Batalyon 751 Sentani Terguling di Jayapura, 11 Prajurit Terluka
Pulang dari Malaysia, 115 Warga Bengkalis Dikarantina
Peras Tersangka Narkoba, 4 Oknum Polri Hanya Dituntut 6 Bulan Penjara
Umar Hamdy: Pemerintah Kecamatan Mandah Lucurkan Program GEMA BERDAH
Tim Gugus Tugas Covid-19 Inhil Bantah Langsung Isu Pelabuhan Tembilahan-Batam Tutup
Kasat Narkoba Polres Kab Inhu Jadi Penyuluh Pencegahan Narkoba untuk Prajurit TNI
Petasan dan Meriam Bambu Membuat Tim BBKSDA Kesulitan Menggiring Gajah Liar di Inhu-Riau
Ternyata Ini Alasan MA Izinkan Eks Koruptor Nyaleg
Ribuan Lowongan Pekerjaan akan Terbuka di Pekanbaru 'KIT Segera Beroperasi'