PILIHAN
Hamil Lima Bulan, Anggota Brimob Dilapirkan Kekasihnya MN, ke Propam Polda Riau
BUALBUAL.com, Kabid Humas Polda Riau, Kombes Pol Sunarto membenarkan laporan yang dilakukan MN ke bagian Profesi dan Pengamanan (Propam) Polda Riau.
"Benar ada laporannya sudah masuk ke Propam," jelas Sunarto, Kamis (06/12/18)
Diketahui Bripda RS merupakan warga Kecamatan Tapung, Kampar. Dimana Ia bertugas di Detasemen B Pelopor Brimob Manggala Jhonson Rokan Hilir.
Meski sudah dilaporkan oleh kekasihnya pada 30 November 2018 lalu, Sunarto belum dapat menjelaskan secara rinci mengenai sanksi yang akan di jatuhkan kepada RS tersebut. Sebab, saat ini pihaknya belum mendapat keterangan dari RS.
"Belum sampai di sana penanganannya, laporannya perlu dipelajari terlebih dahulu. Laporan masih sepihak," ucapnya.
Sementara, menurut pengakuan MN, Ia dan Bripda RS telah berhubungan sejak 2015 lalu. Sedangkan saat dimintai pertanggungjawaban untuk menikahinya, RS menolak.
(riauterkini)

Berita Lainnya
Curi Motor, Seorang Pelajar di Duri Ditangkap Polisi
Polsek Abung Selatan Amankan Pelaku Pencabulan
Bahas Isu Terkini, Plh Bupati Pimpin Rapat Staf
Muammar AR, Terpilih Menjadi Ketua "PERKEMI" Kabupaten Indragiri Hilir 2019-2023
Tiga Alasan Perceraian yang Diajukan Lina di Tolak Sule
Usai di PKB, Balon Bupati Rohil Rusli Efendy Kembalikan Formulir ke Nasdem
Pemilik Kendaraan Harus Tau...! Cara Sederhana Merawat Aki Kering dan Basah
Agus Triansyah: Dari Masyarakat Untuk Masyarakat Pembangunan Tiang Pancang RSUD Tembilahan Terlaksana
Anggota Brimod Penembakan Mati Kader Gerindra, Lakukan dioperasi plastik
Aturan Rumah Makan Selama Ramadan Belum Dikeluarkan, Tapi Berikut Gambarannya
Cabuli Cucu Tirinya, Kakek Zaman Now Ini Ditangkap Polisi
Pj Bupati dan Anggota DPRD Inhil Hadiri Acara ANNIVERSARY 5 Tahun Tembilahan Rx King Club