PILIHAN
APK Partai Demokrat di Rusak, Rajawali: Pelaku Sudah Kita Amankan
BUALBUAL.com, Sejumlah bendera dan baliho partai demokrat yang sebelumnya terpasang di sepanjang jalan Sudirman Pekanbaru dirusak dan dicopot oleh oknum tak bertanggung jawab.
Bendera dan baliho yang berjejer di pinggiran jalan Sudirman ini sebelumnya dipasang untuk menyambut kedatangan Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono ke Pekanbaru, Jumat (14/12/2018).
Bendera partai demokrat tersebut berdampingan dengan bendera Partai Nasdem, Partai Golkar dan Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP).
Dari informasi yang dirangkum BAULBUAL, dari cakaplah.com atas perusakan atribut partai demokrat ini terjadi pada Jumat malam mulai dari bandara sampai ke harapan raya yang bejejer di sepanjang jalan sudirman kota pekanbaru.
Ketua DPC Demokrat Pekanbaru, Agung Nugroho, saat dikonfirmasi membenarkan kabar ini. "Iya, sudah dilaporkan langsung pak Sekjen Pusat ke Polresta Pekanbaru," ungkapnya.
"Cuman APK Partai Demokrat saja yang rusak sedangkan APK Partai lain masih tersusun rapi,"
Salah satu pelaku perusakan dikabarkan berhasil diamankan pasukan Rajawali Demokrat. "Untuk informasi lebih lanjut, silahkan ke Polresta dan konfirmasi ke pak sekjen," cakapnya.***

Berita Lainnya
Tak Ingin Pilkada Jadi Ajang Permusuhan, Ferryandi: Semua Calon itu Baik
Arus Bawah Gelar Talk Show Gesa Abdul Wahid, Kritik Tajam Panelis dab Aktivis Menguji Visi Paslon No. 1
Sebelum di Kutilang, Ratusan Ulama dan Mubalig Hadiri Kampanye Dialogis P4TEN di RM Khas Melayu
Pembangunan Kelurahan Dinilai Tertinggal, Ferryandi Janjikan Anggaran Sama Dengan di Desa
UAS Yakinkan Masyarakat Singingi untuk Dukung Sahabatnya Abdul Wahid
Prabowo: Sebelum Partai Saya Sendiri, Buruh Terlebih Dulu Mencalonkan Saya
Jelang Pesta Demokrasi, GAN Kepri Berharap Masyarakat Bijak Dalam Memilih Pemimpin
Misliadi: Orang Melayu Berguru dengan Orang Minang
Nomor Telepon Beberapa Petinggi Partai Koalisi 02 Prabowo-Sandi di Riau 'Disabotase'
Pilkada Rohul, Dua Paslon Saling Klaim Kemenangan di Pilbup, Begini Kata KPU
Angin Segar bagi PKB untuk Menangkan Hafith-Erizal, MK Perintahkan PSU di 25 TPS
Cagubri Abdul Wahid Gunakan Hak Suaranya di TPS 15 Kel. Tangkerang Labuay