PILIHAN
Kehadiran Kemenag, Bupati HM. Wardan Akui Merasa Sangat Terbantu Menjalankan Program Pemerintahan
BUALBUAL.com, Tembilahan. Bupati HM. Wardan menghadiri serah terima jabatan (SERTIJAB) Kepala Kantor Kementrian Agama Kabupaten Inhil, H. Guspian,S.Ag. MM (Plt. Kakan Kemenag) yang lama kepada H. Harun S.Ag,M.Pd sebagai Kakan Kemenag yang baru digedung Engku Kelana Tembilahan, Sabtu (29/12/2018) malam.
Sertijab ini turut dihadiri Kakanwil Kementerian Agama Provinsi Riau, Ketua Komisi 1 DPRD Inhil, Unsur Forkopimda, Alim Ulama, tokoh Masyarakat dan pejabat Serta jajaran Kemenag Inhil.
Sambutan Bupati HM. Wardan saat menghadiri sertakan Kakan Kemenag mengatakan, Merasa sangat terbantu melaksanakan program-program dengan adanya Kementrian Agama di Kabupaten Inhil. Terutama program di bidang keagamaan.
Yang dirasakan selama ini terjalinnya hubungan yang harmonis antara pemerintah daerah dengan jajaran Kementrian Agama. Semoga hubungan ini bisa kita pertahankan dan kedepan lebih ditingkatkan lagi.
Terakhir beliau menyampaikan ucapan terimakasih kepada plt. Kakan Kemenag yang lama telah bekerja dan semangat kepada Kakan Kemenag yang baru. Untuk itu, jajaran Pemerintah Kabupaten Inhil siap mensuport dengan tetap menjalin komunikasi dan koordinasi yang baik.***

Berita Lainnya
Bupati HM. Wardan Ikuti Rakoor Dengan Panglima TNI dan Kapolri, Bahas Penanganan Karlahut di Provinsi Riau
Program Belajar Bekerja Terpadu PT CPI Tahun 2020 Resmi Berakhir
Seodirman: Ketua Badko HMI Riau - Kepri Menanyakan Keputusan Polri Tentang SP-3 Perusahaan 'Biang Asap'
2 Prodi Mahasiswa STAI Auliaurrasyidin Tembilahan Ikuti Pembekalan PPL
Semenjak Tenas Effendi (Alm) LAMR Diterpa Isu Politik Uang dalam Pemilihan Ketua Baru dan Ini Bantahan T. Lukman Jaafar
Akibat Tiang Patah, Listrik di Selatpanjang Padam
Mahasiswa Teriakkan Yel-yel 'Turun Syamsuar' Demo Kabut Asap
Pihak Perusahaan Dipinta Sumbang Vitamin Bagi Korban Asap Karhutla
Terkait Virus Covid-19, Bupati Kampar ; Kegiatan Mendatangkan masa, Rapat-rapat dan Dinas Luar sementara diberhentikan
'BUALBUAL RAKYAT' H. Chaidir, MM Menyingkap Lelang Jabatan
karena Keterbatasan Alat Deteksi dan SDM, Narkoba Bisa Masuk Lapas
Diklaim Selesai 90 Persen, Akhir Januari Pedagang Mulai Pindah ke Sukaramai Trade Centre