PILIHAN
Heboh Foto Mantan Bek Persija Gunawan Bersama Habib Rizieq Dihapus oleh Instagram

BUALBUAL.com, Jagad media sosial heboh begitu tahu unggahan foto mantan bek Persija Jakarta, Gunawan Dwi Cahyo bersama Rizieq Shihab dihapus secara otomatis oleh Instagram. Hal itu diketahui setelah dia memberi keterangan melalui Instastory.
Gunawan memang sedang berada di Mekkah, Arab Saudi bersama istrinya, Okie Agustina guna menjalani umrah. Di sela-sela waktunya, mereka menemui Rizieq yang sudah sejak lama tinggal di sana.
Kasus Instagram menghapus foto Rizieq secara otomatis bukan kali ini saja muncul. Beberapa waktu lalu, Amien Rais juga mengalami hal yang serupa. Fotonya bersama pentolan Front Pembela Islam (FPI) itu juga secara tiba-tiba hilang.
Sumber: viva.co.id
Gunawan mengunggah fotonya bersama Rizieq di Instagram pada Selasa 8 Januari 2019 malam WIB. Namun, sehari setelahnya bek berusia 29 tahun tersebut dibuat terkejut karena unggahannya tak ada lagi.
"Foto bukan saya yang hapus, tapi pihak dari Instagram yang hapus otomatis," tulis Gunawan di Instastory.
Sekarang ini, dalam unggahan Gunawan lainnya banyak komentar yang memintanya untuk memamerkan kembali foto bersama Rizieq. Akan tetapi, pria kelahiran Jepara, Jawa Tengah itu belum melakukannya.
Berita Lainnya
Bikin Geram Netizen, Paramedis nyanyi & berjoget di samping pasien
Dugaan Ijazah Palsu Calon DPD RI, Bawaslu Riau: Kami Sudah Panggil Saksi
Bupati Inhil Pimpin Upacara Hari Lahir Pancasila Tahun 2018
Syamsuar: Pembangunan Rutan Urusan Kanwil, Tolak Komentari Hasil Peninjauan ke Rutan Siak
PENASARAN, INGIN TAHU ANTRIAN DI RORO, BUKA CCTv DI ANDROID
200 Desa di Riau Tetap Terima Bantuan Keuangan BUMDes 'Yang Belum Terbentuk Tetap Dapat'
Pileg 2019: Perolehan Suara PKS Riau Meningkat Tajam
Zurnalis ST Arsitek Muda: Pemerintah diminta kritis dan Mengkaji Ulang Mengenai Renovasi Masjid Al-huda kota Tembilahan
Indonesia Target 10 Besar Asian Games 2018
Guna Meningkatkan Kemampuan Mahasiswa, Fakultas Hukum UNISI Gelar Diklat Kemahiran Hukum
Ketua MUI Bengkalis H Amrizal, “Kurangi Posting Informasi Tentang Covid-19 yang Tak Bermanfaat”
Jegeer...Pemkab Inhil Siapkan 500 juta Biaya Perumahan Fisilitator dan Pedamping Desa