PILIHAN
Berikut Lokasi BPP Prabowo-Sandi Riau Gelar Nobar Debat Capres

BUALBUAL.com, Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo - Sandiaga Uno Provinsi Riau, mengatakan pihaknya berencana menggelar nonton bareng Debat Capres - Cawapres perdana yang dilaksanakan pada Kamis (17/1/2019) besok.
"Kita akan buat, salah satunya di DPD Gerindra Riau, undangan terbuka, untuk umum mulai jam 19.00 sampai 22.00 WIB. Selain itu juga ada beberapa relawan yang buat dan itu kita support," kata wakil ketua BPN Riau, Hardianto, Rabu (16/1/2019).
Ia mengatakan, bahwa sejatinya debat Capres - Cawapres tersebut dilakukan agar masyarakat bisa semakin menentukan pilihannya untuk memilih pemimpin.
"Harapan kita pada relawan, khusus bagi 02 kita tetap on the track, kita berjuang dengan semangat juang yang tinggi, menjaga kaidah demokrasi yang benar, biar Indonesia jadi menang," kata Hardianto.
Lebih lanjut, ia meminta setelah melihat debat nantinya, koalisi dan relawan agar tidak saling beradu antar pendukung karena beda pilihan,
akan tetapi menjalankan etika demokrasi dengan baik.
"Toh nanti siapa yang terpilih itu buah dari usaha dan takdir. Paling penting kita optimis menang, tapi konsekuensi menang atau kalah itu pasti ada, kita siap menang dan kalah tapi tidak dicurangi," tukasnya.
Sumber: cakaplah
Berita Lainnya
Adam: Saya Mau Kaya! Mulainya Jadi Petani Hingga Kini Jadi Mafia Bandar Narkoba
Pantang Menyerah, Semagat Guru PAUD untuk Kemajuan Pendidikan Pasir Limau Kapas Rohil
Upaya Pencegahan COVID 19, Gubri Tinjau Penyemprotan Disinfektan di Masjid Raya Annur
Waduh Kembali Perampokan Terjadi di Perairan Inhil, Korban Pingsan dan Dikat
Cegah Penyebaran Covid-19, 500 Lebih Tim Gabungan Diterjunkan Lakukan Penyemprotan Disinfektan di Kota Tembilahan
Pengelola Warung Remang Remang Pukuli Satpol PP Pekanbaru saat Razia
Setelah Dilantik jadi Presiden Rocky Gerung Bakal Kritik Prabowo Selama 12 Menit
Bersempena HUT RI yang ke 72 tahun seluruh insan FK-IJK Provinsi Riau menggelar beberapa perlombaan rakyat
Masyarakat Resah Lampu Sering Mati di Bulan Ramadhan, Wardan Datang Ke Rayon Tembilahan
Rakerda III Gubri H Arsyadjuliandi Rachman. Ia mengajak MUI bersatu dalam mendorong pertumbuhan ekonomi syariah di Riau
Anggota DPR dan Bupati Kepulauan Meranti Dipanggil KPK Terkait Suap Bowo Sidik
ISIS Bakar Sumur Minyak Di Irak