PILIHAN
Berikut Lokasi BPP Prabowo-Sandi Riau Gelar Nobar Debat Capres
BUALBUAL.com, Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo - Sandiaga Uno Provinsi Riau, mengatakan pihaknya berencana menggelar nonton bareng Debat Capres - Cawapres perdana yang dilaksanakan pada Kamis (17/1/2019) besok.
"Kita akan buat, salah satunya di DPD Gerindra Riau, undangan terbuka, untuk umum mulai jam 19.00 sampai 22.00 WIB. Selain itu juga ada beberapa relawan yang buat dan itu kita support," kata wakil ketua BPN Riau, Hardianto, Rabu (16/1/2019).
Ia mengatakan, bahwa sejatinya debat Capres - Cawapres tersebut dilakukan agar masyarakat bisa semakin menentukan pilihannya untuk memilih pemimpin.
"Harapan kita pada relawan, khusus bagi 02 kita tetap on the track, kita berjuang dengan semangat juang yang tinggi, menjaga kaidah demokrasi yang benar, biar Indonesia jadi menang," kata Hardianto.
Lebih lanjut, ia meminta setelah melihat debat nantinya, koalisi dan relawan agar tidak saling beradu antar pendukung karena beda pilihan,
akan tetapi menjalankan etika demokrasi dengan baik.
"Toh nanti siapa yang terpilih itu buah dari usaha dan takdir. Paling penting kita optimis menang, tapi konsekuensi menang atau kalah itu pasti ada, kita siap menang dan kalah tapi tidak dicurangi," tukasnya.
Sumber: cakaplah

Berita Lainnya
Lepas Peserta Off Road se Sumatera, Bupati Kampar: Dapat Bersinergi dengan Pemerintah
Saat KKN Mahasiswi Universitas Ini, Diduga diperkosa rekan sekampus
Pengurus KORPRI Diskominfotik Kabupaten Bengkalis Terbentuk
Dua Peneliti Asal Belanda Tertarik Mengkaji Potensi Kelapa Inhil
Dampak Perubahan Iklim Semakin Memburuk di AS
Bupati Bengkalis Amril Mukminin turut berbela sungkawa, Wafat nya Dr H Ricko Mariza Putra
Kevin/Marcus Kian Terancam Lengser dari Rangking 1 Dunia
Tolak Lupa, Berapa Jumlah Tugu Di Kota Pekanbaru, Baca disini?
Waduh Ada Temuan dari BPK RI TA 2014 Di Pemkab Inhil, Tak Tercapainya Pembuatan dan Pemeliharaan Hutan Rakyat
H Bustami HY, “Angka Rp300 Miliar untuk Penanganan Covid-19 Bengkalis Belum Final”
Muchlis Korban Tenggelam Karena Tersengat Kabel Listrik di Sungai Kampar Sudah Ditemukan
Hari Ini Operasi Patuh Muara Takus Inhil Tahun 2018 resmi dimulai