PILIHAN
Jadi Tersangka Kasus Prostitusi, Vanessa Angel Menangis!
BUALBUAL.com, Aktris Vanessa Angel blak-blakan mengenai perasaannya usai resmi ditetapkan sebagai tersangka kasus prostitusi online . Dia mengaku sangat tertekan.
"Pertama-tama saya mau ngucapkan terima kasih kepada Allah SWT yang masih mau menjaga aku sampai sekarang. Keadaan aku sekarang, aku tertekan," kata Vanessa Angel sambil menangis di kawasan Brawijaya, Jakarta Selatan pada Rabu (16/1/2019)
Perempuan 27 tahun ini bahkan tidak sanggup bertemu orang-orang di luar rumah. Vanessa Angel bilang kasusnya itu bikin trauma.
"Bahkan untuk ketemu orang saja aku takut, aku trauma, aku bingung, sedih, semuanya campur aduk," ujarnya.
Hingga kini, mantan kekasih Ruben Onsu ini masih mengklaim dirinya sebagai korban. Dia merasa sama sekali tidak terlibat dalam kasus prostitusi online.
"Bahkan aku nggak tahu lanjutin hidup aku ke depannya kayak gimana. Aku di sini sebagai korban dan aku nggak tahu harus minta tolong sama siapa," kata Vanessa Angel.
Seperti diketahui, Vanessa Angel resmi ditetapkan menjadi tersangka dalam kasus prostitusi online oleh Polda Jawa Timur hari ini. Polisi menetapkan dirinya tersangka setelah memeriksa rekam jejak digital dari mucikari Siska.
Dari rekam jejak itu, polisi menemukan foto serta video porno Vanessa Angel.
Sumber: Suara.com

Berita Lainnya
Wawako Dumai Harapkan Agar DLHK Lebih Agresif Tangani Masalah Sampah
Bersama Pemuda dan Mahasiswa Inhil, Ahli Kelapa Dunia Profesor Wisnu Gardjito Akan Terjun Kelapangan Berikan Edukasi
Laporan Haji: Kondisi Jemaah Calon Haji Inhil dalam Keadaan Sehat
Doa Untuk Mendapatkan Jodoh yang Terbaik
Khusus Buat Fans Telur: Trik Membedakan Telur Mentah dengan Telur Rebus
#Waw... 5 zat paling mematikan di dunia, Lebih beracun dari Sianida
Politisi PDIP Lampung Bakal Dilaporkan Ke Polisi, Kerana Fitnah Anak Prabowo LGBT
Haul Akbar Syeikh Abdul Qadir Al-Jailani, Bupati Inhil: Kehadiran Masyarakat Tanda Cinta Terhadap Syiar Islam
TM Satpol PP Inhil Zaman Now Siap Membantu Menertibkan ODGJ di Kota Tembilahan
Pemkot Pekanbaru Hentikan Paksa Pembangunan Gedung Karena Langgar Izin
Bupati Rohil Hadiri Panen Raya Bersama Menko Maritim di Siak