PILIHAN
Jembatan Rusak Parah di Bikuan Desa Belaras Inhil, Septina Usulkan Penambahan Anggaran
BUALBUAL.com, Ketua DPRD Provinsi Riau, Septina Primawati menemukan kondisi infrastruktur yang memprihatinkan saat melakukan kunjungan ke Kabupaten Indragiri Hilir dalam rangka reses anggota DRPD.
Saat hendak masuk ke Dusun Bikuan, Desa Belaras, Kecamatan Mandah, Kabupaten Inhil, ia melihat sebuah jembatan dengan kondisi yang sudah sangat rusak.
"Kayu yang digunakan sebagai tiang penyangga jembatan tampak keropos, daun nipah sebagai atap jembatan sudah banyak yang rusak dan kayu untuk penyeberanganpun ada yang rusak. Tentu kondisi ini sangat berbahaya bagi masyarakat yang melewati jembatan tersebut," papar Septina, Jumat (5/6/2019).
Untuk itu, Septina mengatakan, ia akan bersinergi dengan Pemprov Riau untuk mengusulkan bantuan anggaran.
"Saya akan mengusulkan kepada Pemerintah Provinsi Riau untuk mendapatkan anggaran pembangunannya, agar masyarakat di dusun tersebut dapat melakukan aktifitas dengan aman dan lancar," tukasnya.
| Sumber | : | Cakaplah |

Berita Lainnya
Polres Dumai Gagalkan Penyelundupan setengah Kilogram Sabu Via Pelabuhan Roro
Hati - hati 'Mager' Bisa Bikin Anda Mati Muda
Sebuah Perjuangan Sunarti Turunkan Berat Badan 148 Kg Hingga Tutup Usia
Lulus Administrasi, 252 Pelamar PPPK Pemko Pekanbaru
Besok, Mahasiswa Gugat Rektor UIN Suska ke PTUN Pekanbaru
Peluncuran Gerakan Rumah Tahfidz, Bupati Inhil: Konsep Perkuat Pembangunan SDM Berbasis Keimanan Dan Ketakwaan
Pergub UPT Pengelolaan Masjid Raya Annur Provinsi Riau Disetujui Kemendagri
Karena Hamil! Seorang Calon Haji Gagal Berangkat ke Tanah Suci
Akibat Cemburu, Suami Tega Habisi Nyawa Istri Saat Hamil 5 Bulan
Polisi Berhasil Bongkar Bisnis Prostitusi Online Disalah satu Villa di Karimun Kepri
Bupati Inhil HM Wardan Jenguk Indra Muchlis Adnan di RSUD Puri Husada Tembilahan
Akibat Air Pasang Naik, Ruangan di RSUD Puri Husada Tembilahan Alami Banjir