PILIHAN
Mabuk Tuak, Sekuriti di Keritang Inhil Ditikam Teman Pakai Badik

BUALBUAL.com, Dua orang yang sedang minum tuak terlibat perkelahian yang berujung pada penikaman. Peristiwa ini terjadi di Parit 2 Desa Kotabaru Siberida, Kecamatan Keritang, Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Riau, Sabtu (6/4/2019) sore lalu.
Kapolres Inhil AKBP Christian Ronny, melalui Kasubbag Humas, AKP Syafri Joni, mengatakan bahwa kejadian ini melibatkan dua orang laki-laki, dimana keduanya berteman cukup baik. Saat itu korban berinisial AS (31) telah berjanji dengan pelaku berinisial He (29) untuk bersama meminum tuak.
"Keduanya bersepakat untuk bertemu siangnya di TKP untuk meminum tuak," kata Syafri pada Senin (8/4/2019).
Saat keduanya menikmati tuak dan dalam pengaruh miras, perkelahian pun terjadi. Saat itu korban mulai meracau dan mengamuk. "Korban juga sempat mengeluarkan badik dan menantang rekannya untuk berkelahi," tambah Syafri.
Berdasarkan keterangan pelaku, pada awalnya ia tidak begitu menanggapi korban. Namun lama kelamaan ia akhirnya terpancing dan ikut mengeluarkan badik dari pinggangnya. Ia pun menusuk korban sebanyak tiga kali dan korban langsung terkapar.
"Melihat korban yang sudah terkapar bersimbah darah, pelaku langsung meninggalkan TKP dan menyerahkan diri ke Polsek Keritang. Sementara korban dibawa ke Puskesman Kotabaru dan dirujuk ke RSUD Puri Husada Tembilahan," sebut Syafri.
Saat ini pelaku dan juga barang bukti sudah diamankan oleh Polsek Keritang
Berita Lainnya
Mungkin Karena 7 Hal Ini Anak Muda Indonesia Jadi Gak Tertarik Nonton PON 2016
Inilah Kopi Transparan Tampa Warna Pertama di Dunia
Disdik Kota Pekanbaru Sampai Saat Ini Belum Terima SE Resmi Penundaan Pelaksanaan UN
Punya Kekayaan 28 Milyar BNN Adam Terlibat Tindak Pidana Pencucian Uang
Ikappamma Tampilkan Vocalis Wanita dalam Aksi Peduli Korban Kebakaran Desa Bekawan
Warga mulai Kwatir, Tekait kabar ada harimau sumatra di balai raja, Masyarakat Mintah Pihak terkait Segera meneluaurinya,
Bawaslu akan Mengkaji Dugaan Pidana Pemilu pada Perusakan Baliho
Jelang Hari Raya Enam Kecamatan Di Inhil Langka Gas LPG 3 Kg, Pertamina Diminta Adakan Operasi Pasar
Pasca Dibuka Rekrutmen PPPK, Situs BKN Tak Bisa Diakses
Pemko Pekanbaru Kembali Bongkar TPS di Area STC
Bersama Ketua DPRD Inhil, Abdul Wahid Membaur Bersama Masyarakat, Mulai dari Senam Sehat Hingga Futsal Betapih
Terlibat Kasus Karhutla, Warga Desa Tanjung Simpang Pelangiran Inhil, Diamankan Polres Inhil