PILIHAN
Bupati Inhil HM. Wardan, Minta Warga Tunggu Hasil Resmi
BUALBUAL.com, Tembilahan - Meski hasil hitung cepat ke sejumlah lembaga survey, pasangan Calon Presiden nomor urut 01 masih unggul dari pasangan nomor urut 02, namun warga diminta bersabar sambil menunggu hasil resmi dari KPU.
"Yang lebih validnya mari kita tunggu hitungan resmi dari KPU,"kata Bupati Indragiri Hilir (Inhil) HM Wardan, kemarin.
Oleh karena itu dia meminta kepada seluruh masyarakat, khusunya pendukung masing-masing pasangan calon Presiden, untuk menahan diri sebelum ada pengumuman resmi dari lembaga yang memang diberikan kewenangan untuk mengumumkan hasil pemilihan.
Apapun hasil yang diumumkan oleh KPU nantinya, lanjut Bupati, seluruh masyarakat Inhil hendaknya menerima dengan lapang dada. Karena itulah out put dari sebuah perjalanan demokrasi. Tentu ada yang menang dan ada pula yang kalah.
"Yang penting kita sudah memenuhi kewajiban kita untuk menyalurkan hak pilih. Soal menang dan kalah, itu adalah hasil yang memang harus sama-sama untuk di hormati,"papar Bupati.***(Diskominfops Inhil/Adv)

Berita Lainnya
Firdaus Belum Bisa Kabulkan Permintaan Guru Sertifikasi
Gubri Imbau Masyarakat Tidak Ziarah Kubur dan Mendoa Sambut Ramadan
Terungkap, Ternyata Tidak Ada Telur Palsu di Indonesia
Tak Kunjung Diperbaiki, Kondisi Jalan Desa Bente Mandah 'Semakin Hari Semakin Parah'
Pjs Bupati Inhil Rudiyanto Hadiri Acara Temu Ramah Dengan Masyarakat Kemuning
Syamsuar akan Tuntaskan Karhutla, Narkoba dan Perkebunan Ilegal 'HUT 62 Provinsi Riau'
Pentingnya Menjaga Dan Merawat Diri, DWP Kabupaten bengkalis Teja Sosialisasi Kecantikan Dan Tata Rias Wajah,
Berikut 6 Hacker 'senior' yang Sudah Meretas Sejak Belum ada Komputer
Jaksa Periksa Penyedia Transportasi, Lengkapi Berkas Tersangka Abdullah Sulaiman
Pengendara Motor di Dumai Tabrak Pejalan Kaki Hingga Kritis
Untuk mewujudkan Tri Darma Perguruan Tinggi,Umri dan Pemkab Siak Teken MoU
Waw ... 300 Mobil mewah untuk Raja Salman dan Rombongan disiapkan