PILIHAN
Persiapan Sudah 60% Pelantikan Dewan Terpilih Inhil akan Dilakukan September Mendatang!
BUALBUAL.com - Pemilu Tahun 2019 baru saja usai dilaksanakan dan pemenangnya sudah ditetapkan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU). Berkenaan dengan itu waktu pelantikan juga sudah dijadwalkan.
Plt Sekwan DPRD Inhil, Indra Yepi saat dikonfirmasi menyebutkan pelantikan Dewan Perwakilan Daerah (DPRD) Kabupaten Inhil dijadwalkan pada bulan September tahun 2019.
Jadwal yang ditetapkan yakni 16 September 2019," ucap Yepi, Senin (26/8/2019).
Sejauh ini, katanya pula, jelang pelantikan DPRD Inhil Periode 2019 - 2024 pihaknya sudah melakukan banyak persiapan dan jika dipersentasekan sudah mencapai 60 persen.
"Untuk pelantikan, persentasenyakan terletaknya pada SK, jika SK sudah turun maka kita anggap sudah 90?. Sekarang SK masih di Pekanbaru dengan Gubernur, dan dalam waktu dekat mungkin sudah dikirim kesini sembari menunggu siapa nanti yang menjadi pimpinan di DPRD Inhil," imbuhnya. ***(KLR)

Berita Lainnya
Zainal Arifin: Tegaskan 2 Unit Ambulance Air Bantuan Pemkab Inhil, Untuk Fasilitas RS Bukan Keperluan Pemerintah Kecamatan
Polisi Tangkap Pembunuh Rika Karina,Wanita yang di Temukan dalam Kardus
Ketua Umum KBB Riau Bentuk Panitia Muswil ke-2 Tahun 2020
Mantan Pemain Timnas U-19 Asuhan Indra Sjafri Tutup Usia
Peninggalan Firdaus: Lampu PJU Padam, Plt Wali Kota Pekanbaru Harus Membayar Tagihan Listrik PJU 19,8 M
Viral Video CCTV Pemuda Bacok Wanita Penjaga Toko Hanya Karena Pesanannya Tak Sampai
Sepanjang 2023, PHR Rawat dan Perbaiki 7.365 Kilometer Jalan di Blok Rokan
Suap PT Manado, KPK Bidik Ibunda Tersangka Anggota DPR
Sandiaga Uno kehabisan dana kampanye dan minta bantuan Prabowo
Idul Adha Tahun Ini, Anggota PWI Riau Ikut Berqurban Sapi dan kambing
Soal Pemeriksaan Polisi Upaya Bungkam Sikap Kritis Dahnil Dengan Instrumen Hukum
Minimalisir Dampak Corona dengan APD