PILIHAN
Resmikan E-Waroeng, Kasmarni Amril Harapkan Tidak Ada lagi keluhan Masyarakat Tentang Kualitas Beras Yang Kurang Baik

Foto : Pemotongan Pita tanda di Resmikan E-Waroeng Oleh TP-PKK Kab.Bengkalis Kasmarni Amril
BENGKALIS BUALBUAL.COM - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Bengkalis Kasmarni Amril Kamis, (10/10/2019), Resmikan E-Waroeng Yang mana program tersebut merupakan bantuan pangan non tunai dengan penyaluran perdana Kartu Keluarga Sejahtera (KKS)
Peresmian E-Waroeng yang di pusatkan di Lapangan Tugu Bengkalis dengan ditandai pemotongan pita dan disaksikan langsung oleh Bupati Bengkalis Amril Mukminin, dan seluruh Para Pejabat Tinggi di Lingkup Pemerintah Kabupaten Bengkalis,
Dengan telah di Resmikan nya E-Waroeng tahun 2019 tersebut, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Bengkalis Kasmarni Amril mengatakan, penyaluran KKS diberikan dalam bentuk non tunai. Dengan menggunakan KKS diharapkan penerima bisa memilih langsung jenis beras yang ingin dikonsumsinya.
“Melalui program ini diharapkan tidak ada lagi keluhan masyarakat tentang kualitas beras yang kurang baik”, harap Istri Kepala Daerah Bengkalis tersebut seraya mengimbau kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) yang akan menerima BPNT, agar memanfaatkan program BPNT ini sesuai dengan ketentuan yang telah ditetapkan.
Di kesempatan itu juga turut di hadiri. Kepala Dinas Sosial Provinsi Riau H. Dahrius Husin, Kapolres Bengkalis AKBP Sigit Adiwuryanto, Dandim 0303 Bengkalis diwakili oleh Kapten Inf. Muhdoyo, Pimpinan Cabang Kantor Bulog Bengkalis Berdian Wiradika Damanik, Ketua Baznas Kabupaten Bengkalis H. Ali Ambar,Asisten Pemerintahan Hj. Umi Kalsum, Asisten Perekonomian dan Pembangunan H. Heri Indra Putra, Sekretaris Dinas Sosial Reza Noverindra, Head of Business Banking PT. BNI (persero) Tbk Wilayah Padang Erisman,Camat se-Kabupaten Bengkalis, serta para penerima Bantuan Pangan Non Tunai. ***
Editor: Ari
Berita Lainnya
Ketika Rektor UGM Tolak Abdul Somad, UII Malah Menunggu Kedatangannya
PIK-R Nuansa SMA Negeri 1 Bengkalis Beri Semangat dan Ucapan Terima Kasih Buat Pahlawan Penanganan Covid-19
Polisi Periksa 13 Kapten dan ABK Soal Kebakaran di Benoa
Hati-hati Inilah 26 Titik Daerah Rawan Kecelakaan di Jalur Mudik Riau
Jony Boyok Penghina UAS Diserahkan ke Polda Riau
Eks Lurah Sidomulyo Barat Didakwa Raup Untung Rp43 Juta 'Pungli Surat Tanah'
Memasuki zona bebas Kampanye, Dihapan Andi Rachman Warga Sebut Pekanbaru Sekarang Jadi Kota Berkuah
Polres Siak Musnahkan 20 Kg Sabu Tanpa Tuan
Hj. Sumirah S.Pd Resmi Dilantik Jadi Anggota DPRD Rohil Periode 2019-2024
PB HMI Prihatin Atas Kabar Pengungsi Palu Meninggal Karena Kelaparan
KPK : GNPSDA Masih Berjalan
Mengenal Lebih Dekat, Komplek Situs Datuk Laksmana - Wisata Bengkalis