PILIHAN
Jenazah Mahasiswi yang Jatuh di Sungai Batang Gansal Reteh Sudah Ditemukan

BUALBUAL.com - Jenazah Winanda mahasiswi yang terjatuh di Sungai Batang Gansal tepatnya di penyebrangan di desa Sanglar Kecamatan Reteh telah ditemukan petugas.
Mahasiswi yang masih semester 3 ini terjatuh pada hari Jum'at (18/10/2019) saat menyebrang sungai ingin kembali ke rumah orang tuanya di Desa Seberang Sanglar Kecamatan Reteh Kabupaten Inhil.
Setelah dilakukan pencairan beberapa hari, akhirnya petugas di lapangan berhasil menemukan Winanda di area 1 kilo meter lebih dari lokasi dia terjatuh.
"Sekitar pukul empat lewat tim yang bergerak di lapangan menemukan korban di Sungai Dungun," ujar Danramil 07 Reteh, Kapten Armed Syahrul Efendi saat dikonfirmasi melalui selulernya, Minggu (20/10/2019).
Setelah ditemukan, lanjut Sahrul, petugas kemudian menyerahkan jenazah Winanda kepada pihak keluarga. "Jenazah almarhumah sekarang sudah diserahkan ke pihak keluarga dan sudah dibawa ke rumah duka," imbuhnya.
Berita Lainnya
Dandim 0314/Inhil Kunjungi Panti Asuhan Puri Kasih Tembilahan "Sambut Bulan Suci Ramdhan 1440 H"
Kemenangan Surabaya Bhayangkara Samator Tutup Volly Ball Proliga 2020 Pekanbaru
Akhir Tahun 2020, Seluruh Desa Akan Miliki Batas Defenitif
Diluncurkan senam guru dan anak cinta Indonesia. Prosesinya dipimpin Bunda PAUD Provinsi Riau
Penjelasan Resmi Sri Mulyani soal THR untuk guru dan PNS daerah
Guru Sertifikasi Akan Unjuk Rasa Akbar di Kantor DPRD Pekanbaru Tuntut Pemanggilan Walikota, Senin
Dalam Waktu Dua Pekan, Polisi Bongkar Sindikat Narkoba Jaringan Lapas
Dinas ESDM: Pasokan BBM di Riau Aman
Penjelasan Polri: Soal Fitsa Hats dalam Sidang Ahok
Curi Celana Dalam,Wanita Cantik Ini Ditangkap Polisi
Ada 7 Hotspot Terpantau Hari Ini di Riau