PILIHAN
Mengantisipasi Terjadinya Gangguan Kamtibmas, Polres dan Kodim 0314 Inhil Lakukan Patroli Gabungan
BUALBUAL.com - Dalam Rangka Persiapan Pelantikan Presiden Dan Wakil Presiden Tahun 2019 di Wilkum Polres Indragiri Hilir, TNI dan POLRI melaksanakan giat Patroli Ranmor Roda 2, Minggu (20/10/2019) Pukul 09.30 WIB.
Patroli Gabungan Polres Inhil Dan Beserta Personil Kodim 0314/Inhil ini dilakukan untuk mengantisipasi terjadinya gangguan Kamtibmas menjelang pelantikan Presiden dan Wakil Presiden,
Sebanyak 6 personil TNI dan 4 Personil POLRI yang kerahkan untuk menulusuri area dari Kantor Bupati Inhil, Kantor DPRD Inhil, Rumah Dinas Bupati, Koramil 01/Tembilahan, hingga Pasar Tembilahan.
Berdasarkan hasil penelusuran petugas tersebut, situasi yang merupakan objek vital tersebut terdapat dalam keadaan aman dan terkendali.
Penggelaran Personil Berseragam Pada Daerah Rawan Kejahatan ini dilakukan agar dapat meminimalisir niat dan kesempatan sebagai antisipasi terjadi Tindak Pidana 3C, Premanisme serta gangguan Kamtibmas lainnya.
Selama kegiatan situasi terdapat dalam keadaan aman dan kondusif, dan Giat Patroli berakhir pukul 11.00 WIB.

Berita Lainnya
Dandim 0314/Inhil Bertindak Irup Peringatan Hari Bela Negara ke 71 Sekaligus Memperingati Hari Ibu
Inilah Kalender Pariwisata Tanun 2020 di Riau
Sidang Ditempat PTUN PKS PT SIPP, Saksi Diduga Dibungkam, Sontak Muncul Spanduk Aksi Tolak PKS
Keluarga Besar Mahasiswa FDK Peduli Sulteng
Terkait Siaga Bencana Karhutla, Berikut Laporan Harian BPBD Riau
Ratusan Nasabah Datangi Bank Tabungan Negara Pekanbaru 'Minta Tangguhan Cicilan'
Penampakan Video Pemimpin Zaman Now Lukman Edy Ngantor Pakai Go-Jek
Instruksi Walikota Firdaus untuk Tiga OPD, Atasi Kabut Asap di Pekanbaru
Danramil 07/Reteh, Kapten Arm Syahrul Effendi P Melepas Pawai Ta'ruf 1 Muharam 1441 H
Ternyata Ini Identitas Pemilik Terduga Bom di Pasuruan
Ini Pernyataan Ketua MUI Bengkalis,Terkait Oknum Banser Bakar Bendera Tauhid
Paripurna DPRD Meranti, Penyampaian 2 Ranperda Inisiatif dan Jawaban Kepala Daerah