PILIHAN
Tak Bisa Tahan Nafsu, Pemuda 18 Tahun di Batam Cari Mangsa, Janda Muda Jadi Korban
BUALBUAL.com - Unit Reskrim Polsek Batu Ampar menangkap pelaku pemerkosaan atas nama Dimas Margito (18). Sementara korbannya merupakan janda muda yang masih berumur 25 tahun.
Kapolsek Batu Ampar AKP Reza Morandy Tarigan dalam ekspos, Selasa (12/11/2019) mengatakan, kejadian tersebut sekitar pukul 02.30 WIB.
Dari alasan pelaku kepada penyidik, memang malam itu pelaku hendak mencari mangsa orang yang akan ia jadikan korban pemerkosaan untuk melampiaskan birahinya yang sedang tinggi.
Kebetulan malam itu, korban yang lagi apes keluar dari kamar untuk pergi buang air kecil. Posisi kamar mandi dengan kamar korban di kosan itu berbeda.
"Jadi posisi kamar mandi korban ada di luar kamar dia. Malam itu korban mau buang air kecil di kamar mandi," ceritanya.
Sumber: tribunnews.com

Berita Lainnya
Zahid Azmi Wakili Riau di Pemilihan PPKJ Tingkat Nasional
Ini Penjelasan BPJS Tembilahan, Terkait Penolakan Mahasiswa Mengenai Perpres No 75 Tahun 2019 Tentang Kenaikan Iuran BPJS
Kedatangan Luhut Binsar Panjaitan Datang ke Inhil, Salah Satunya Bahas Harga Kelapa
7 ASN Diklarifikasi Jaksa Terkait Dugaan Korupsi di Disdik Kab Kuansing
Petugas KPK Teriak 'Kalau Tak Dibukakan, Kami Segel' Saat Datangi Rumah Romahurmuziy
Mengintip Rumah Abu Bakar yang Berdinding Kayu Adalah Penyuap Gubernur Kepri!
Penerimaan CPNS Resmi Dibuka, Masyarakat Riau Jangan Percaya Calo
Polda Provinsi Riau Bersama Stake Holder Lakukan Gerakan Memutus COVID-19
Penyebab Pemudik Via Jalur Laut Menurun di Riau 'Selain Tarif Mahal'
Jadi Tersangka Perzinaan, Bupati Katingan " Terancam 9 Bulan Bui "
Disangka Sabu Rupanya Tawas 'Temuan Bungkusan di BS Bengkalis'
Gaji belum di bayar, Ratusan Karyawan PT Asia Citra Rohil Demo