PILIHAN
HM Wardan Resmikan Pustu Tembilahan Hilir Sekaligus Sunat Massal

BUALBUAL.com - Puskesmas Pembantu (Pustu) Tembilahan Hilir Akhirnya Di resmikan Penggunaannya Oleh Bupati Indragiri Hilir HM Wardan Pada Senin, 23/12/19.
Peresmian Ditandai Dengan Dengan Gunting Pita Dan Peninjauan Fasilitas Gedung Oleh Bupati Di Dampingi Kepala Dinas Kesehatan H Zainal Arifin, SKM MKes Dan Kepala Puskesmas Gajah Mada.
Pada Persemian Pustu Tembilahan Hilir Ini Juga Di Adakan Kegiatan Sunatan Massal Gratis Yang Di Ikuti Oleh 28 Orang Anak, Dan Juga Pengecekan Darah, Tensi Dan Lainnya.
HM Wardan Selaku Bupati Indragiri Hilir Dalam Sambutannya Menyampaikan Ucapan Terimakasih Dan Penghargaan Yang Setinggi Tingginya Atas Di Bangun Pustu Ini Yang Hari Ini Diresmikan Pembangunannya,
Bupati Inhil Juga Berharap Agar Selalu Mengutamakan Pelayanan Kepada Masyarakat Khususnya Yang Ada Di Wilayah Pustu Tembilahan Hilir Ini Dan Agar Masyarakat Bisa Manfaatkan Dan Menjaga Pustu Dengan Sebaik – Baiknya.
Berkaitan Dengan Hal Itu H Zainal Arifin, SKM MKes Dalam Laporannya Menyampaikan Bahwa Pustu Tembilahan Hilir Merupakan Pustu Ke – 201 Yang Sudah Dibangun, Kemudian Kedepannya Akan Adalagi 2 Puskesmas Yang Akan Siap Di Resmikan. Sehingga Sampai Saat Ini Jumlah Puskesmas Yang Ada Di Kabupaten Indragiri Hilir Berjumlah 30 Puskesmas.
Ucapan Terimakasih Juga Di Berikan Kepada Rusli Zainal Yang Sudah Menghibahkan Tanahnya Demi Pembangunan Pustu Tembilahan Hilir Ini Serta Kepada PLTU Parit 23 Tembilahan Yang Telah Menyumbang Obat Pada Sunatan Massal Dan Bantuan Semenisasi Halaman Puskesmas Pembantu Tembilahan Hilir
Berita Lainnya
Berikut Kronologi OTT Krakatau Steel, Anak Buah Rini Soemarno Jadi Tersangka
Joko Widodo Terkikih saat Disinggung 'Tampang Boyolali'
Eks Pembantu Rektor IV Uir "Abdullah Sulaiman" Didakwa Rugikan Negara Rp 2,6 Miliar
Beginilah Modus Seleksi CPNS Diserbu Pendaftar Abal-Abal!
Gubernur dan Wagub Riau Terima Gelar Adat dari LAMR
Pembinaan Pemain Muda, PSSI Riau akan Gelar Kompetisi U15 dan U17
Morata Kian Dekat dengan Atletico Madrid 'Lakukan Tes Medis'
Dampak dari Minim Murid, 18 SD di Pekanbaru akan Dimerger
HM Wardan Optimis Pembangunan Ruas Jalan Tempuling - Tembilhan Rampung Akhir Tahun 2017
DPRD Rohil Afrizal Sintong: Perusahan Harus Memperkerjakan Pemuda Tempatan
Berpotensi Jadi Polemik, Wacana Kenaikan Gaji Kepala Daerah
Lebih Melek, Bursa Efek Indonesia Catat Pertumbuhan Investor Milenial di Riau