PILIHAN
Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
01 Maret 2026
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
27 Januari 2026
Rayakan Natal 2019, Kapolres Inhil Gelar Open House
BUALBUAL.com – Unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkompinda )Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menghadiri Open House Perayaan Natal yang digelar oleh Kapolres Inhil AKBP Indra Duaman Siahaan, SIK, di kediaman nya jalan letda M Boya kecamatan Tembilahan, Rabu (25/12/2019).
Tampak hadir antara lain, Wakil Bupati (Wabub) Inhil H Syamsuddin Uti, Dandim 0314/Inhil Letkol Inf Imir Faishal, kepala Bank BNI Tembilahan, Ketua PC NU Inhil, DR. H.Ali Azhar, S.Sos, MH dan Wakil ketua DPRD Inhil H.Maryanto dan sejumlah para tokoh Agama,tokoh adat,tokoh masyarakat.
Para petinggi dan tokoh masyarakat di Kabupaten Inhil ini tampak akrab berkumpul dalam suasana kasih natal di kediaman dinas Kapolres Inhil Jalan M. Boya Tembilahan.
Open House pertama Indra Duaman sebagai Kapolres Inhil di Tembilahan ini, juga antusias dihadiri masyarakat Inhil.
Kapolres Inhil AKBP Indra Duaman, S.IK, mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang hadir dalam perayaan Natal pertamanya sebagai Kapolres Inhil di Tembilahan.
“Terimakasih kepada rekan, kerabat dan masyarakat Inhil yang telah berkenan hadir pada perayaan natal di kediaman kami saya merasa punya banyak saudara di kabupaten Indragiri hilir ,” ujar Kapolres Inhil.
Kapolres berharap keakraban yang sudah terjalin bisa terus di jalankan dan ditingkatkan untuk menjadikan Kabupaten Inhil lebih baik dari sebelumnya.
“Semoga kita selalu dalam perlindungan tuhan dalam menjalankan segala tugas untuk Inhil tercinta,” tutur Kapolres.
Tidak lupa Kapolres Inhil mengucapkan Selamat Natal daan Tahun Baru 2020 kepada seluruh masyarakat terutama masyarakat Kabupaten Inhil yang merayakannya.
“Selamat Natal dan Tahun Baru 2020 kepada semua yang merayakan. Kita berharap semuanya menjaga keamanan dan ketertiban bersama dan saling bertoleransi,” pungkas Kapolres.

Berita Lainnya
Tertangkap Basah Setubuhi Pacar, Seorang Pelajar di Pelalawan Ditangkap Polisi
Subhanallah...Tukang Tambal Ban Ini Selalu Gratiskan Jasanya Setiap Hari Jumat
Gubri Pinta Penyuluhan Covid-19 Harus Sampai ke Tingkat RT/RW
Event Wisata Sampan Leper Inhil, Masuk Nominasi Anugerah Pesona Indonesia 2019
Begini Respon Pegawai Pemprov Riau Soal Kebijakan Masukkan Jilbab ke Kerah Baju
Netizen Heboh: Masjid Dibangun Sejak tahun 1970 Desa Igal Belum Pernah Mendapatkan Bantuan Pemda
Kadiskes Ersan Saputra TH, “Sesuai Pedoman Kemenkes, ODP Memang Isolasi di Rumah”
Ade Hartanto: Kalau Nggak Sanggup Menjalankan, Ngapain Minta Anggaran "Realisasi APBD 2019 Rendah"
Estimasi Kuota Haji Riau 2020 Sebanyak 5.030 JCH
Jalin keakraban, Kapolres Inhil Makan Siang Bersama Awak Media
Bupati Inhil Pimpin Rakoor Pejabat Pemerintah Dalam Rangka Menyambut Natal dan Tahun Baru Serta Isu-isu Aktual
Pemprov Persiapkan Hari Milad Riau Ke 60