PILIHAN
Masyarakat Kempas Digegerkan dengan Penemuan Mayat Gantung Diri

BUALBUAL.com - Warga Kempas Jaya digegerkan dengan penemuan mayat gantung diri dibelakang rumah warga yang beralamat Jl. Kempas Jaya RT. 001/ RW. 003, Kec. Kempas, Kab. Inhil. Selasa (7/1/2020) sekira pukul 05.00 Wib.
Diketahui mayat gantung diri tersebut bernama Darman Saputra (19) seorang karyawan.
Kapolres Inhil AKBP Indra Duaman SIK melalui Kapolsek Kempas AKP. Angga Wahyu Prihantoro SIK, mengatakan telah menerima informasi dari masyarakat tentang adanya korban meninggal dunia dengan cara gantung diri.
"Awalnya ada laporan dari masyarakat bahwa ada korban yang meninggal dalam keadaan bunuh diri dengan cara gantung diri, dibelakang rumah warga saudari Herlina," Ungkap Kapolsek Kempas.
Setelah mendapatkan informasi tersebut, Tim Kapolsek berangkat menuju lokasi untuk melakukan pengecekan ditempat yang di informasikan masyarakat.
Dikatakannya lagi, kemudian Kanit Reskrim menghubungi pihak puskesmas Kempas untuk bersama sama menuju TKP dan melakukan olah TKP.
"Kami juga bersama pihak puskesmas Kempas melakukan olah TKP dan pemeriksaan medis terhadap korban, dari hasil pemeriksaan dokter Puskesmas Kempas dr. Sarif bahwa ditemukan bekas jeratan kabel di sekeliling leher, dari pemeriksaan kemaluan ditemukan keluarnya cairan sperma dan dari badan korban tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan fisik pada tubuh korban." Beber Kapolsek Kempas ini.
Selanjutnya pihak Polsek Kempas menyerahkan korban kepada keluarganya yang diterima langsung oleh Ahmadi (45), karena keluarga telah menerima kejadian tersebut dan menolak untuk dilakukan otopsi.
Berita Lainnya
Ananda Badudu, Ungkap Nasib Mahasiswa Yang Ditahan Tanpa Pendampingan Hukum Di Kepolisian
Aplikasi Ternak Online "ANGON" Mudah Tampa Perlu Lahan
PPP Muktamar Jakarta, Mendeklarasikan Dukung Prabowo-Sandi
Ternyata Video Viral Motor Menyeberang Sungai Bak Flying Fox Lokasinya di Riau, Berikut Faktanya
Sidang Perdana Dugaan Penistaan Agama Oleh Ahok Digelar Hari Ini
Putus Cinta, Surti Nekat Loncat dari Jembatan Penyebrangan
Gubernur Riau Andi Rahman Akan Dampingi Jokowi Saat Groundbreaking Tol Padang - Pekanbaru Sore Ini
SPBU di Desa Sungai Gantang Kempas Inhil, Diduga Menampung Jerigen Pengisian BBM Bersubsidi
Peran Industri Sangat Penting Akan Tingginya Pendapatan Petani Kelapa
Pra PSBB: Polisi di Pekanbaru Gelar Razia Masker, Yang tak Pakai Disuruh Pulang
Sekda Riau : Kita Sudah Susun Pergub Perubahan APBD 2020 untuk Penanganan Covid-19