Dianggap Tidak Mampu Jalankan Roda Organisasi, PB- HIPPMIH - Pekanbaru Muslubkan Kepengurusan Syafi'i dan Kawan-kawan

BUALBUAL.com - Pengurusan Besar Himpunan pemuda pelajar mahasiswa Inhil (HIPPMIH) Pekanbaru akhirnya berujung Muslub karena tidak mampu melaksanakan Mubes ke 13 yang di pimpin oleh Syafi'ie dan pengurus Hippmih.
"Ini salah satu iqtikat baik dari kawan kawan Kecamatan yang tergabung ada beberapa kecamatan demi berjalannya roda organisasi Paguyuban Inhil yang ada di Pekanbaru Karena masa jabatan Pengurusan Hippmih sudah berakhir. Dan tidak ada keseriusan kepada pengurus Hippmih dalam melaksanakan mubes jadi kami mengambil kesimpulan melaksanakan Muslub dan tertuang di Ad/Art pasal 13 "Muslub dilaksanakan Apabila tidak berjalan nya Roda organisasi" dan Muslub sejajar dengan Mubes 50+1," ketua Panitia Hippmih, Minggu (12/1/2020).
Muslub ini ada beberapa poin penting yang telah di rumuskan dan menjadi titik penting dalam organisasi Hippmih. Dan Muslub yang di laksanakan adalah Legal karena ada 11 kecamatan yang menyatakan sikap Mosi tak percaya kepada Hippmih.
"Ya, 11 kecamatan yang berada di Pekanbaru telah menyatakan sikap untuk melaksanakan muslub Hippmih. Jadi, dengan berlangsungnya kegiatan Muslub Ini ada beberapa poin penting yang kita rumuskan dan menjadi titik penting dalam organisasi Hippmih secara garis besar yaitu Menghidupkan Roda organisasi. Maka dari itu, bila mana nanti nya yang menanyakan ke apsahan atas kegiatan ini, cukup melihat AD/ART dan ini Legal," jelasnya.(*)
Berita Lainnya
Begini Penjelasan MenPAN Tjahjo, Terkait Peminat Sulit Akses Situs Pendaftaran CPNS 2019
Ketua DPR RI Hadiri Acara Event Nasional Bakar Tongkang
Kecewa Banyak intervensi dan kepentingan, Pemerintah Gratiskan Kembali Kantong Plastik
Jalur Distribusi Sembako Tetap Dibuka, Jika Pekanbaru Lockdown
Amankan 5 Tersangka Tim Opsnal Polsek Mandau Gagalkan Peredaran Sabu Seharga Rp250 Juta
Bocor-Bocor! Dua Parpol Susul Usung Joko Widodo, Identitasnya?
Perjalanan Hidup Tamimi Anggota Bawaslu Inhil
Jubir KPK: Tim Amankan Dokumen Anggaran, Saat Geledah Dinas PU dan Disdik Kepri
Jumat Barokah Polresta Pekanbaru Kunjungi Warga Kelurahan Pesisir yang Sakit
Jajaran TNI Koramil 02 Rambah Tingkatkan Patroli Sebagai Antisipasi Kebakaran Lahan dan Hutan
Pemilik Duta Palma Jadi Tersangka Alih Fungsi Hutan Riau
Manchester United Gugur di Liga Champions, Ini Kata Mourinho