PILIHAN
Andrigo Tangapi Penolakan Nama "Rusli Zainal" PGRI Pusat Merendahkan Tokoh Terbaik Riau

BUALBUAL.com - Menangapi permasalahan Dibatalkan nama Rusli Zainal sebagai nama gedung PGRI Provinsi Riau oleh PGRI Pusat di tangapi serius salah satu artis nasional asal riau andrigo.
Andrigo berpendapat, Harusnya PGRI Riau Bahkan Gubri tanggapi tegas penolakan ini kalau memang Gubri menganggap RZ besar perjuangannya untuk Riau.
PGRI PUsat menyatakan " Kami memberikan saat itu tidak tau kalau Bapak itu akan korupsi " maksudnya apa..?
Ini perkataan yang melukai kami orang Riau yang sangat mengagumi sosok Rusli Zainal , tentunya kami semua tidak menafikan segala keterbatasan dan kekurangan beliau. tidak semua orang bisa jadi malaikat. Semua punya salah dan Silaf. Tapi kami memandang Bapak Rusli ZAINAL adalah tokoh visionir , bapak pembangunan Riau. Jelasmya.
Bicara nama gedubg guru Sebagai nama Rusli Zainal dalm surat PGRI pusat sudah ditetap 2008 lalu. Artinya nama gedung tersebut sudah ada, hanya saja gubernur sebelum syamsar mungkin tidak terpikir buat merubah nya.
Nah PGRI pusat tidak berhak menolak saat ini Karena ini hanya perubahan nama yang sudah disahkan 2008 lalu. Artinya ini barang sudah ada secara administrasi. tegasnya.
Sekali lagi Gubri juga meski menanggapi pernyataan PGRI Pusat yang kalimatnya melukai masyarakat Riau khusunya yg mencintai Rusli Zainal.
"Saat itu kami belum pernah terpikir kalau Rusli Zainal mau korupsi ' itu bahsa yang menuru saya tidak pantas.
Reporter: Ucu
Berita Lainnya
Ilmu Komunikasi UIN Suska gelar Seminar Public Speaking dan Debat antar Universitas
Polisi Jelaskan, Terkait Beredar Foto 'Warga Negara Asing' Kantongi SIM A di Riau
Hanya di Negara Ini Lebih Mahal Kulit Bawang Dari Pada Isi Bawang
Praktek Prostitusi di Apartemen, Muncikari 19 Tahun dan Siswi SMA Ditangkap
Besok, Dinas Pendidikan Lampura Akan panggil Pihak SD Purba Sakti
Belum Sampai 1 Tahun Jalan Bersumber Dana APBN 2016 di Inhil Sudah Melihat Penampakan
Sekda Inhil Resmikan Turnamen Bola volly Desa Sungai Intan
Kini Menjadi Tempat Hunian yang Nyaman, Mau Tinggal di Rusunawa Inhil Berikut Syaratnya!
Nanti Malam Ditutup, Pelamar CPNS Disabilitas di Pekanbaru Masih Kosong
Bikin Mewek Cewek Ketahuan Selingkuh Ini Reaksi Cowoknya
Daerah Riau Masuk Dalam 6 Provinsi Fokus Target KPK
Polres Inhil Tetapkan Kakek Berusia 73 tahun jadi Tersangka Karlahut