PILIHAN
Begini Penampakannya, Saat Satpol PP Temukan Warung Diduga Tempat Prostitusi di Rumbai Pekanbaru

BUALBUAL.com - Penertiban rumah liar oleh Satpol PP Kota Pekanbaru, Rabu (5/2/2020) menemukan warung terindikasi sebagai tempat prostitusi di wilayah Kecamatan Rumbai.
Posisinya persis di Simpang Bingung. Ada beberapa warung berjejer di sepanjang jalan menuju jalur lintas utara itu. Satpol PP menemukan ada tiga titik yang diduga sebagai tempat prostitusi.
"Ada tiga rumah liar. Tiap rumah itu ada dua kamar, ada satu kamar," kata Kepala Satpol PP Kota Pekanbaru Agus Pramono.
Di dalam gubuk dari papan itu, tersedia kasur lengkap dengan bantal. Di dinding kamar ada tulisan 'Siap kerja tempat tidur dirapikan. Kipas tolong dimatikan'.
"Mungkin kerjanya malam. Itu akan menjadi efek. Itu laporan dari masyarakat. Kita memberikan peringatan supaya tidak beroperasi," tegas Agus.
Diketahui, ada salah satu rumah yang seolah memiliki pintu dapur. Padahal, di belakang masih ada pintu-puntu seperti bilik. Namun, saat didatangi, tidak ditemukan aktivitas.
"Laporan masyarakat kita respon. Akan kita tertibkan hal-hal seperti itu," tegasnya.
Sumber: cakaplah

Berita Lainnya
Ekspor Provinsi Riau Turun 6,76 Persen
Satu Per Satu Keluarga Datang, Belasan Kuburan di TPU Payung Sekaki Pekanbaru Amblas
Kapolres: Akan Kita Cek, Terkait Hebohnya Penemuan Bom Molotov dan Celurit di JPO Ramayana Pangkalan Kerinci Pelalawan
BBKSDA Riau: Harimau Terjerat Beberapa Waktu Lalu, Kondisinya Mulai Membaik
Bupati Wardan: Meresmikan Surau Al-Hidayah Desa Nusantara Jaya Kec Keritang
Kok Bisa? Prabowo Dapat Sumbangan Dana Kampanye Dari Ahok Rp250 Juta
Viral dr. Tirta Suarakan Desak Pemerintah Lakukan Karantina Wilayah Kalau Tidak Corona Ini Tidak Kelar-kelar
Mengenal Lebih Dekat Kadis Kebudayaan Dan Pariwisata Provinsi Riau
Majelis KI Riau Tolak Lima Termohon Sidang Sengketa Informasi "Tak Bawa Surat Kuasa"
Membahas ini, Kodim 0314/ Saat Lakukan Silahturrahmi ke Kantor BPBD Inhil
Mobil Hyundai Getz Terbakar di Bandara SSK II Pekanbaru
Diduga Santri di Inhu Aniaya Juniornya, Orang Tua Lapor Polisi