dr. Indra Yovi
60 Pasien Telah Dinyatakan Sembuh dari Covid-19
BUALBUAL.com - Juru Bicara Penanggulangan Covid-19 Riau, dr Indra Yovi mengumumkan, bahwa per hari ini, Minggu (17/5/2020), terdapat penambahan 6 pasien Covid-19 yang dinyatakan sembuh.
"Sehingga total pasien sembuh di Riau sudah 60 orang," kata Indra di Gedung Daerah Provinsi Riau, Minggu (17/5/2020).
Ia menjelaskan, bahwa 6 pasien yang sembuh ini yakni R (34) yang merupakan warga Kota Pekanbaru, F (34) yang merupakan warga Kota Pekanbaru, EW (33) yang merupakan warga Kabupaten Kuantan Singingi.
Kemudian, A (34) yang merupakan warga Kota Pekanbaru, RS (32) yang merupakan warga Kabupaten Indragiri Hilir, dan AS (33) yang merupakan warga Kota Pekanbaru.
"Dengan demikian, dapat kami sampaikan bahwa pasien yang masih dirawat saat ini masih 33 orang dari 99 kasus, karena 60 pasien lainnya telah dinyatakan sembuh," ujarnya.

Berita Lainnya
Dapat Bantuan Modal Usaha, Masyarakat Ucapkan Terima Kasih ke Pemprov Riau
Kadis Kominfo Inhu Hadiri Acara Pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi Pengelolaan SP4N-LAPOR Provinsi Riau
Jadwal SKD CPNS Masih Menunggu Izin Satgas COVID-19
Jadi Inspektur Upacara HUT RI ke-78, Ini Pesan Bupati Lingga
Bupati Berharap Prof's Cafe Bisa Promosikan Kuliner Khas Inhil
Tim Damkar Pemuda Pancasila Inhil Terima Bantuan Peralatan Pemadam dari DPKP
Pemkab. Inhu Kembali Raih WTP LHP LKPD ke-6 berturut-turut, Bupati Rezita Ucapkan Terima Kasih & Apresiasi kepada BPK RI Perwakilan Riau
Mencegah Virus Omicron Pemkab Inhu Gelar Rapat Koordinasi Covid-19
Jangan Diam! Warga Diminta Laporkan Tambang Ilegal yang Merusak Lingkungan
Dibilang Aman, Kenapa Antrean BBM di Riau Panjang? Ini Jawaban Pertamina
Gaji ke-13 ASN Inhu Belum Cair, Pemkab Akui Fiskal Daerah Belum Stabil
Melalui Dana CSR Bank Lampung, Bupati Mesuji Resmikan Tugu Macan Berabasan