PILKADA BENGKALIS
Beredar Kabar, Nasdem Akan Serahkan SK Dukungan Kepada Balon Bupati Kasmarni
BUALBUAL.com - Beredar kabar, Partai Nasdem akan menyerahkan Surat Keputusan (SK) dukungan kepada pasangan Kasmarni-Bagus Santoso untuk maju di Pilkada Bengkalis. Kasmarni adalah istri Amril Mukminin Mantan Bupati Bengkalis tersangka dugaan korupsi yang kini sedang menjalani persidangan.
Sementara Bagus Santoso adalah kader PAN.
Menurut Askori, Ketua Nasdem Kabupaten Bengkalis, SK akan diserahkan oleh Plt Ketua DPW Partai Nasdem Riau, Willy di Kantor DPW Partai Nasdem Riau Jalan Diponegoro Pekanbaru, Minggu 19 Juli 2020.
"Insya Allah besok SK diserahkan. Kalau saat di Jakarta lalu yang diserahkan berbentuk rekomendasi, tapi kalau besok sudah berupa SK," jelas Ketua DPD Partai Nasdem Kabupaten Bengkalis, Askori, kepada media Jumat (17/7)malam.
Dijelaskan Askori, rekomendasi yang diserahkan Partai Nasdem beberapa waktu lalu di Jakarta kepada Kasmarni untuk konsolidasi politik. "Sedangkan besok itu sudah SK resmi, sudah final," ujar anggota DPRD Bengkalis ini.
Ketika ditanyakan apakah salah satu dari Kasmarni atau Bagus Santoso akan dijadikan kader Partai Nasdem sebagai konsekuensi dukungan, Askori membantahnya.
"Kami sudah yakin atas komitmen pasangan ini untuk membesarkan Partai Nasdem di Bengkalis. Jadi tak ada salah satu dari keduanya menjadi kader, yang penting adalah komitmen pasangan ini membesarkan Nasdem di Bengkalis," tutup Askori. (*)

Berita Lainnya
Konsolidasi Internal Menguat, PPP Inhil Bahas SK DPP dengan Kesbangpol
Pemilu dan Pilkada Serentak Tahun 2024, Akan Jadi Sejarah Bagi Indonesia
Mundur dari Caleg DPR RI, Benarkah Nurlia Maju di Pilkada Inhil?
LPP DPC PKB Inhil Akan Laksanakan UKK Bacaleg
Setelah Foto Bersama Tokoh dan Ulama Viral, Edy Natar Bertemu Sofyan Siroj ada Apa?
Diduga Ketua KPU Pesibar Bohong Atas Pernyataan Laporan Papan Pengumuman Hasil Rekapitulasi
Mafirion Berikan Bantuan kepada Korban Banjir di Kemuning
Tak Tanggung-Tanggung Tiga Ormas Pendiri Partai Golkar Dorong Munaslub Digelar 20 Desember 2017
Abdul Wahid Yakin Ridho Calon Potensial Untuk Indragiri Hulu
HM Wardan Pimpin Rapat Perdana Kepengurusan Baru Partai Golkar Inhil
Aneh!! Liaison Officer Paslon 03 Pilkada Pesibar Tidak Tau Jumlah SK Relawan
Pihak Anies: Mirip Dokumen Asli, Beredar Foto Surat Perjanjian Utang Rp 92 Miliar Anies ke Sandi