Hari Adhyaksa Ke-60, Ibu Raja Huzaimah Dapat Berkah Bedah Rumah
BUALBUAL.com - Hari Adhyaksa Ke- 60 dan Hari Ikatakan Adhyaksa Dharmakarini Ke 20, Ibu Raja Huzaimah (60) warga Baran Satu Kecamatan Meral, Kabupaten Karimun mendapat berkah program Bedah Rumah dari Kejaksaan Negeri ( Kejari ) Karimun, Rabu (22/7/2020).
”Kegiatan sosial Bedah rumah dalam rangkaian Hari Bhakti Adhayaksa ke-60 ini merupakan bentuk keterpedulian terhadap keluarga tidak mampu , dan memiliki rumah tidak layak huni,” ungkap Kajari Karimun Rahmat Azhar pada peresmian pengguntingan pita dilakukan sekaligus memberian kunci rumah kepada ibu Raja Huzaimah.
Sebelumnya, pengerjaan program bedah rumah bagi warga kurang mampu dilaksanakan oleh Kejaksaan Negeri Karimun bersama DPC Patron Karimun yang dimulai pada hari Jumat 17 Juli 2020 lalu.
Acara peresmian pengguntingan pita dilakukan sekaligus memberikan kunci rumah ini dilakukan oleh Ketua IAD Karimun Ny. Sri Rahmat Azhar didampingi jajarannya dan turut diikuti oleh Ketua DPC Patron Karimun beserta anggotanya dan undangan lainnya.
Ketua DPC Patron Karimun Andi Acok menyampiakan ucapan terima kasih kepada bapak Kajari Karimun Rahmat Azhar terkait program bedah rumah dan bhakti sosial pada Hari Bhakti Adhayaksa ke -60.
Andi menjelaskan berkat program bedah rumah yang dilakukan oleh Kejaksaan Negeri Karimun dan bekerjasama dengan Patron Karimun membantu Ibu Raja Huzaimah menjadi sasaran program bedah rumah hari Bhakti Adhayaksa ke-60.
Dia juga memaparkan prihal kehidupan Ibu Raja Huzaimah tinggal di rumah yang tidak layak huni.
“Kini, ibu Raja Huzaimah mendapat berkah, bantuan rehab rumah pada HUT 60 Adhyaksa dan HUT ke 20 Ikatan Adhyaksa Dharmakarini dari Kejaksaan Negeri (Kejari) Karimun," ujar Ketua DPC Patron Karimun.
Sementara itu, Ibu Raja Huzaimah sendiri merasa sangat senang atas bantuan tersebut. Dia pun mengucapkan terima kasih kepada semua pihak khususnya, Kepada Kejari Karimun Rahmat Azhar dan Ibu Sri Rahmat Azhar sebagai ketua IAD Kejaksaan Negeri Karimun dan ketua Patron Karimun sebagai ungkapan syukur atas bedah rumahnya.

Berita Lainnya
Jumat Berkah, Kapolres Karimun Bagikan Baksos kepada Warga yang Patut Dapat Perhatian
Karang Taruna Titian Antui Desak Bupati Bengkalis Lakukan Pergantian
Duanu dan Mangrove: Identitas, Ekologi, dan Perjuangan Pengakuan
Jembatan Barangan Amblas, Kasat Lantas Polres Inhu dan Polwan Cantik Beraksi
Potret Perjuangan Kapten Ujang Z Mengawal Rujukan Pasien Covid dari Pulau Burung ke RSUD Raja Musa
PT .TPP Bantu Masyarakat Pemuda dalam Membangun Kreativitas Ekonomi
LPTQ Inhil Sebut Masalah Identitas Khairul Fata Hanya Bisa Diperjuangkan Sebagai Qori Cadangan
Sambut HUT Bayangkara Polri ke 78, Tim Polres Bengkalis Gelar Baksos di Tempat Ibadah di Duri
Jika Inhil Ingin Perubahan, Jangan Pilih Pemimpin Miskin Prestasi
135 KK Warga Kepenuhan Hilir Terima BLT-DD, Kades Kasmijon : Bantu Ekonomi Warga Ditengah Pandemi Covid-19
PKB Riau Kembali Selenggarakan Qurban Idul Adha 1444 H
Barak Terbakar, Warga Sibuk Urus Kembali Surat Penting