Lagi, Turap di Pelabuhan Selatpanjang Ambruk
BUALBUAL.com - Sisi Kanan Turap di Pelabuhan Camat Selatpanjang, Kabupaten Meranti kembali Roboh. Dari kejadian tersebut tidak menelan korban jiwa, namun lebih kurang 10 Meter turap tersebut terjun kelaut.
Kejadian yang terulang yang ketiga kalinya tersebut terjadi pada Sabtu, (25/07/2020) pagi sekitar pukul 09:00 WIB disaat cuaca gerimis.
"Tidak ada Korban jiwa, dan lebih kurang 10 Meter turap tersebut nyebur kelaut dan banyak orang ambil foto serta video tadi," kata salah seorang warga saat mengambil Gambar dilokasi, kepada Riaulink.com.
Dikatakan lelaki yang sering mancing tersebut mengatakan kalau kejadian ini sudah sering terulang dan mungkin ini yang ketiga kalinya.
"Sebelumnya, bagian kiri pelabuhan ambruk dan beberapa sepeda motor ikut terjun bahkan ada warga yang nyebur kelaut," bebernya.
Sebelum roboh, turap disisi kanan Pelabuhan Camat Selatpanjang itu mengeluarkan bunyi seperti benda patah. Berselang beberapa detik, turap bergoyang dan akhirnya langsung roboh serta tenggelam di laut.
Ditempat terpisah Kapolres Meranti AKBP Taufiq Lukman Nurhidayat SIK melalaui Kapolsek Tebingtinggi Iptu Aguslan SH kepada Riaulink.com mengatakan kalau pihaknya sedang melakukan pengecekan dialokasi.

Berita Lainnya
Oknum ASN di Pemko Tanjungpinang Diduga Lecehkan Mahasiswi Magang
Orang Tua Murid Keluhkan Besarnya Iuran yang Diminta SMK N I Kotabumi Lampura
Diduga Perkim Biarkan Oknum Pedagang Taman Gurindam Komersilkan Fasilitas Umum
Menelan Hingga 700 Juta Lebih, Pembangunan Balai Desa Pekonmon Pesibar Belum Juga Selesai
Anggota DPR-RI Berikan Indentitas Pribadi Untuk Jaminan Penangguhan Tahanan Kades Seberida
Kerangka Kapal Tidak Bertuan di Perairan Wilayah Laut Berhala Kabupaten Lingga
Warga Kecewa, Hingga Ramadhan ke-19 PLTU Tembilahan Diduga Tidak Salurkan Dana CSR
IPK Riau Demo, Dituding PT DSI Rampas Tanah Masyarakat Siak
Video Ancaman Senjata Viral di Jalan Lintas Sumatera Rohil, Pelaku Mengaku dan Serahkan Diri
Konflik HGU Mencuat, Tapal Batas Antar Desa di Inhu Belum Pernah Ditetapkan
Lalu Lintas Tersendat akibat Kecelakaan Tunggal, Jalan Lintas Timur Tertutup Truk Kontainer
Kerugian Mencapai Rp800 Juta, Dua Bus Terbakar di Tampan Pekanbaru