Kami Mohon Maaf jika Semasa Hidupnya Alm Pernah Berbuat Salah
Disambut Tangis Haru, Jenazah Korban Pesawat Sriwijaya SJ-182 'Putri' Tiba di Pekanbaru
BUALBUAL.com - Rumah duka korban pesawat Sriwijaya SJ-182 Putri Wahyuni (25) dibanjiri kerabat yang mengucapkan bela sungkawa, pada Ahad (17/1). Almarhumah tiba di rumah duka sekira pukul 12.00 WIB.
Mobil ambulance RS Bhayangkara Polda Riau yang membawa peti jenazah. Di rumah duka yang berada di Jalan Sembilang, Kelurahan Limbungan, Kecamatan Rumbai Pesisir, keluarga sudah menyambut.
Tampak ayah korban, Arizal Effendi keluar rumah dengan digandeng kerabatnya. Sementara, peti jenazah turut serta dibawa masuk ke rumah. Selanjutnya, dibawa ke halaman rumah dalam acara ucapan bela sungkawa dari perwakilan keluarga.
"Kami mohon maaf jika semasa hidupnya almarhumah pernah berbuat salah. Jika almarhumah mempunyai hutang piutang agar dapat menghubungi pihak keluarga," katanya.
Pasca Salat Zuhur jenazah di masjid terdekat, Kemudian langsung dikebumikan di TPU Limbungan dan sampai pukul 13.00 WIB.

Berita Lainnya
Pinta Usut Tuntas Dugaan Korupsi Alkes dan Bankeu, Mahasiswa Demo di Kejari Inhu
Puntung Racun Nyamuk Punya Pasal, Rumah Warga Pekanbaru Dilalap si Jago Merah
Digugat, Diskominfo Kepri Mangkir dari Sidang Adjudikasi Sengketa Informasi
Iran Tegaskan Siap Intervensi Jika Israel Terus Gempur Gaza
BMKG Pekanbaru Predeksi Turunnya Hujan Sedang, Lebat Disertai Petir
Dugaan Pemalsuan Dokumen, Panitia Pilkades Karang Sakti Akan Dilaporkan ke Pihak Kepolisian
Demi Kepentingan Pribadi, Diduga Ketua Kelompok Peternak Jual Sapi yang Dibiayai Dana Desa Tanjung Waras
Ini Penyebab Terjadinya Bentrokan Dua Kubu Ormas di Pekanbaru
Jalan Parit Indah Berlubang dan Tak Kunjung Diperbaiki, Warga Pasang Palang Kayu
Oknum Ketua Ormas Anti Narkoba dan Korupsi di Pelalawan Ditangkap Polisi, Diduga Jadi Bandar Sabu
Dinding Beton Situ Pacing Butuh Perhatian Pemkab Bekasi
Dulu Gratis, Kini Harus Bayar: Warga Inhu Protes Parkir Berbayar di Venue Olahraga