Pasca Lebaran, Kecelakaan Maut di Tol Pekanbaru - Dumai 2 Orang Tewas di Tempat
BUALBUAL.com - Kecelakaan maut kembali terjadi jalan tol Pekanbaru-Dumai (Permai) tepatnya di Kilometer 64 dari arah Dumai menuju Pekanbaru.
Terdapat dua korban yang meninggal dunia di tempat dalam kecelakaan maut tersebut pada pukul 06.40 WIB.
"Iya tadi pagi telah terjadi kecelakaan maut di jalan tol Pekanbaru-Dumai sekitar pukul 06.40 WIB. Ini kecelakaan pertama pasca Lebaran," kata Branch Manager Jalan Tol Permai, Indrayana, Kamis (20/5/2021).
Indrayana mengatakan, dalam kecelakaan itu terdapat delapan orang di dalam minibus, dua diantaranya meninggal dunia, jenis kelamin laki-laki.
"Kecelakaan tabrak belakang. Jadi Golongan I (minibus) menabrak golongan II (truk) di lajur satu jalan tol Permai," terangnya.
Lebih lanjut Indrayana menyampaikan, berdasarkan informasi yang didapat dari keluarga korban, mereka datang dari Sumut perjalanan ke Pekanbaru ada acara.
"Jadi belum sempat istirahat, langsung lanjut perjalanan ke Pekanbaru. Karena itu kami mengimbau masyarakat untuk memanfaatkan rest area beristrirahat sejenak, agar tidak kelelahan," cakapnya

Berita Lainnya
Tertembak di Kepala, Bahar Anggota H Permata Juga Meninggal Dunia di RSUD Daud Arief Kuala Tungkal
Tragis! Sopir Truk Tewas Terjepit Stir Usai Adu Banteng di Jalintim Inhu
Buaya Besar Muncul di Sungai Bela, Warga Inhil Geger dan Ketakutan!
Lapas Pekanbaru dan TNI Razia Kamar Warga Binaan, Temukan Barang Terlarang
Asap Belum Hilang, Riau Berpotensi Diguyur Hujan Lebat Disertai Petir
Penimbunan Lahan di Sungai Serai, CV IH Akui Oknum Satpol PP Kota Tanjungpinang Bantu Pengurusan Izin
Relawan Pantau Soroti Dugaan Money Politic di Kabupaten Pelalawan
Tuntut Hak THR, Ratusan Karyawan PT ISK Inhil Gelar Aksi Demo ke Perusahaan
Soal Mr Blitz, Ini Kata Pengamat Hukum
Ketua IWO Ambil Sikap atas Dugaan Pemerasan Oknum Wartawan di Tembilahan Riau
Warga Pekanbaru Digegerkan dengan Penemuan Mayat Laki-laki Tanpa Identitas
Ipda Agus Runcik Diduga Dikriminalisasi, Ratusan Santri Datangi Polres Way Kanan Minta Keadilan