Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
Paket Sembako dari Kejati Kepri untuk Masyarakat Tanjungpinang
BUALBUAL.com - Dalam rangka memperingati hari Bhakti Adhyaksa ke 61 dan ulang tahun ke XXI Ikatan Adhyaksa Dharmakarini pada tahun 2021, Kepala Kejaksaan Tinggi Kepulauan Riau beserta jajarannya membagikan paket sembako kepada masyarakat Tanjungpinang dan sekitarnya di halaman Kantor Kajati Kepri, Selasa (13/07 ).
Sebanyak 1273 paket sembako diberikan secara simbolis kepada masyarakat yang terdampak Covid 19, yang dilakukan secara serentak oleh Kejaksaan seluruh Indonesia yang dipusatkan di Kejaksaan Agung RI di Jakarta secara virtual.
Dalam kesempatan tersebut Kajati Kepri Hari Setyono SH MH menyampaikan, pembagian sembako ini merupakan bentuk kepedulian warga Adhyaksa terhadap situasi pandemi Covid 19 kepada masyarakat yang terdampak pandemi saat ini.
“Selain itu Kejati Kepri juga telah melakukan vaksinasi bagi warga Tanjungpinang untuk membantu pemerintah dalam program Vaksinasi nasional dalam upaya memberantas penyebaran Covid 19,” jelas Kajati Kepri.
Hal yang sama juga para kepala kejaksaan negeri dan kepala cabang kejaksaan negeri wilayah hukum kejaksaan tinggi Kepri secara serentak membagikan secara simbolis menyerahkan sebanyak 1.300 paket sembako kepada masyarakat dan sekitarnya.

Berita Lainnya
Penutupan Safari Ramadhan di Muara Basung, Hadirkan Ustad Jebolan Dai Aksi Indosiar Anugrah Cahyadi A.
Baznas Provinsi Riau Gencarkan Program Ketahanan Pangan untuk Anak Panti Asuhan
Syukuran HUT Ke-63 Korem 031/ Wira Bima di Pekanbaru, Bupati Bengkalis Ucapkan Selamat
Harbour Front Singapura Kembali Dibuka, Satu Lagi Permintaan Gubernur Ansar ke Pusat yang Direalisasikan
Gubernur Riau Ingatkan ASN: Jangan Asal Kerja, Rakyat Butuh Solusi Nyata
Pelebaran Jalan Sudirman Pekanbaru, Kadis PUPR PKPP Riau Janji Tidak Tebang Pohon
Pentingnya Hukum Pidana Lingkungan dalam Kerangka Hukum Pidana di Indonesia
Senin 10 November, Pemkab Bengkalis Akan Gelar Upacara Hari Pahlawan ke-80
Cegah Corona, Pemerintah Kecamatan Gaung Bagikan 1800 Masker Gratis
Masyarakat Merasa Puas Atas Kinerja Lurah Dompak
Berangkatkan CJH, Bupati Bengkalis Mohon Doakan Negeri Jumjungan
Pengurus Pramuka Inhu Tahun 2022-2027 Resmi Dilantik Sekdakab