Vaksin Massal Sukses, Kedepan PT THIP Siapkan 7.500 Dosis untuk Vaksinasi Gotong Royong
BUALBUAL.com - Perusahaan perkebunan PT THIP di Kecamatan Pelangiran Kabupaten Indragiri Hilir Provinsi Riau, melakukan vaksinasi massal COVID-19 dengan menyasar karyawan hingga warga di sekitar areal perusahaan.
"Kegiatan vaksinasi massal Covid-19 yang dipusatkan di lapangan Tenis Desa Tanjung Simpang Kecamatan Pelangiran ditinjau langsung Wakil Bupati H. Syamsuddin Uti," Sabtu 02/10/2021.
Pribadi karo Karo mewakili Managemen PT THIP didampingi bapak Syahri Abdullah (Sr Maneger SSL PT THIP) mengucapkan terima kasih atas kerja sama OJK, Apindo, Tim Kesehatan dan didukung oleh pemda inhil.
"Syahri Abdullah (Sr Maneger SSL PT THIP). Ya Alhamdullah kegiatan vaksin massal covid-19 yang diselengarakan oleh pihak PT THIP hari ini berjalan dengan lancar, Semoga pandemi cepat berlalu. Ujarnya
Kegiatan Vaksinasi massal yang dilaksanakan Dinas Kesehatan bersama PT. THIP, Asosiasi Pengusaha Indonesia (Apindo) dan Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dengan target 800 orang dengan menggunakan jenis Sinovac untuk dosis pertama bagi masyarakat, keluarga karyawan PT. THIP dan pelajar yang ada di sekitar lingkungan PT tersebut.
"Dalam waktu dekat pihak perusahaan PT THIP akan mengadakan program di luar dari Apindo ini, Perusahaan akan buat juga untuk vaksin gotong royong, ada 7.500 vaksin kita siapkan dan kita laksana pada tanggal 10-11 Oktober 2021. Ucapnya Syahri Abdullah

Berita Lainnya
PD IWO Inhil Bersama Mahasiswa KKN UIN Jambi Salurkan Sembako Kepada Warga Pekan Arba Tembilahan
Selama Libur! Jumlah Penumpang Bandara SSK II Meningkat
Pembangunan Drainase Mangkrak di pinggiran jalan Pasar Kampa menjadi Polemik di tengah Masyarakat
Guna Memutus Mata Rantai Penyebaran Covid-19, Kodim 0314 Inhil Gencar Lakukan penyemprotan disinfektan
Tagihan Listrik Anda Melonjak? Lapor ke PLN, Begini Caranya
3 Pegawai dan 28 Napi Lapas Perempuan Pekanbaru Positif Covid-19
BMKG: Hari Ini Sebagian Wilayah Riau Berpotensi Hujan
Kepala Balai Riau Buka-bukaan, Soal Perambahan TNTN di Pelalawan dan Inhu 'Ada Pemodal Besar'
Wow! Tahun Ini Dinsos Inhil Angarkan Pengadaan Tenda Kematian Sebesar 425 Juta
Gorong - gorong di Pasirsialang milik Pemda di tutup dan alih oleh Hasan Basri, Ini tanggapan Sekda Kampar
Danrem 031/Wira Bima M Syech Ismed Resmi Sandang Pangkat Brigjen
533 Napi di Riau Positif Covid-19, Berikut Rinciannya