Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
Presiden Joko Widodo Bagikan Bantuan ke Pedagang Taman Batu 10, Bintan Center, Tanjungpinang
KEPRI | BUALBUAL.com - Presiden RI Joko Widodo mengakhiri kunjungannya ke Provinsi Kepri dengan membagikan bantuan kepada para pedagang yang berjualan di Taman Batu 10, Bintan Center, Tanjungpinang, Selasa (25/1) petang.
Jokowi didampingi Gubernur Kepri H. Ansar Ahmad berkeliling dari satu stand pedagang ke stand lainnya untuk menyapa para pedagang sembari membagikan langsung bantuan.
Para pedagang mendapat bantuan dari Kepala Negara dalam bentuk Bantuan Langsung Tunai (BLT) dan paket sembako.
Bayu Irawan, salah seorang pedagang yang berkesempatan langsung bertemu dan mendapat bantuan dari Presiden, mengaku sangat senang. Ia merasa beruntung mendapat kesempatan langka tersebut.
"Jujur saya sangat senang mendapat kesempatan ini. Awalnya nggak nyangka pak presiden mau turun langsung bagi-bagi bantuan ke pedagang kecil seperti kami" katanya.
Bayu pun mendoakan agar Presiden Jokowi dan Gubernur Ansar selalu dalam keadaan sehat dan dapat membawa Indonesia dan Kepri lebih maju lagi.
Kegiatan ini adalah akhir dari serangkaian agenda yang dilakukan Presiden Jokowi di Kepri setelah sebelumnya Presiden bertemu dengan PM Singapura dalam Leader's Retreat di The Sanchaya Resort, meninjau vaksinasi booster dan anak di Gedung Community Center Teluk Sebong, dan Pelepasan Ekspor Perdana Smelter Grade Alumina di KEK Galang Batang.

Berita Lainnya
Menpar RI Sebut Travel Bubble Pasti Segera Dibuka, Pengumuman Resmi 24 Januari
Update Kasus COVID-19 dan Vaksinasi di Riau per 5 November 2021
Didampingi PJ Sekda Riau, Gubri Ikuti Webinar Satgas PK Secara Virtual
Kuliner Kue Amparan Tatak, Salah Satu Kue Tradisional di Indragiri Hilir
Wabup Inhil Berpesan Kades Baru Terpilih untuk turut Mengsukseskan Program Pemda DMIJ Plus Terintegrasi
Bupati Inhil dan Ketua Baznas berkunjung ke BAZNAS
Okupansi di RSUD Puri Husada Capai 67 Persen, Satgas Covid-19 Inhil: Tempat Tidur Masih Tersedia
PBVSI Inhil Resmi Dilantik, Bupati HM Wardan Targetkan Emas Porprov X Riau
Wagub Marlin Buka Daurah Marhalan Ula dan Wusyha Muslimat Hidayatullah
Pemprov Kepri Kejar Peringkat 'Informatif' dalam Keterbukaan Informasi Publik
Dorong Ekonomi Masyarakat, Karang Taruna Riau Berdayakan Lewat Pertanian Terpadu
Plt Bupati Bintan, Roby Kurniawan melakukan Pengukuhan dan Pelantikan Pengurus DPP Perppat Bentan periode 2021-2026