MTQ Tingkat Kelurahan Air Raja Resmi Dibuka

BUALBUAL.com - Untuk mencari qori-qoriah dan hafid hafidzah terbaik, Kelurahan Air Raja, Kecamatan Tanjungpinang Timur menggelar Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ) di Masjid Nurussaadah Perumahan Griya Senggarang Permai KM 15 Tanjungpinang, Selasa(15/2/2021) malam.
Camat Tanjungpinang Timur, H. Dody saat membuka kegiatan MTQ mengatakan bahwa kegiatan tersebut akan dilaksanakan 15 hingga 16 Februari 2022.
"Dengan jumlah peserta sebanyak 53 peserta dari setiap RT dan RW yang di Kelurahan Air Raja," sebut Dody.
Dody berharap dengan adanya MTQ ini dapat menciptakan Qori dan Qoriah baik. Sehingga dapat mewakili Kecamatan Tanjungpinang Timur di MTQ Tingkat Kota Tanjungpinang.
"Semoga mereka bisa berjuang menjadi yang terbaik," tegasnya.
Dody juga berpesan kepada Qori dan Qoriah yang bertanding untuk selalu mematuhi Protokol Kesehatan.
"Hal tersebut kita himbau mengingat Virus Covid 19 Varian Omicron sudah mulai meningkat," pesannya.
Berita Lainnya
Dr Hasan Nul Hakim, Sebut Penuhi Ketentuan, Perkawinan Siri Disahkan Dengan Sidang Isbat Nikah Terpadau
Yayasan Tabung Wakaf Umat Menyalurkan Kurban Pedalaman di Indragiri Hulu
Yuk! Baca Doa Lengkap Selama Puasa Ramadan dari Hari 1-30
Megah Dan Fantastis! Pembukaan MTQ Tingkat Kecamatan Mandau Tahun 2022, Serasa MTQ Tingkat Kabupaten
Kades Roma Yono Ucapkan Terimakasih, Camat Resmi Tutup MTQ Ke III Desa Boncah Mahang
Khusu Baca Rotib Al Haddad, Roby dan PC NU Bintan Munajahkan Doa Untuk Negeri
Kemenag Riau: Batal Diberangkat Tahun Ini, Calon Jemaah Bisa Ajukan Permohonan Pengembalian Dana Pelunasan Haji
Semarak Kurban 1441 H, Mesjid As Sakinah Tanjungpinang Sembelih 9 Ekor Hewan Kurban
Bupati Bengkalis, Lepas Ribuan Pawai Ta'aruf MTQ ke-47 Tingkat Kabupaten Di Kecamatan Bukitbatu.
Kantor Kemenag Kab Inhil Tetapkan Zakat Fitrah Tahun 1442 H/2021M, Berikut Kisarannya
Masjid H Soegianto di Perbatasan Inhu-Inhil Dibangun dengan Pondasi Toleransi
Muhammadiyah Resmi Tetapkan Awal Ramadhan 2 April dan Idul Fitri 2 Mei