Ketua DPRD Apresiasi Kinerja Jajaran Polres Lampura dalam Cegah Kejahatan
BUALBUAL.com - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Lampung Utara apresiasi kinerja Polres setempat yang telah berinisiasi dalam pencegahan dan penindakan segala bentuk kejahatan di Bumi Ragem Tunas Lampung.
Hal itu disampaikan oleh Ketua DPRD Lampura, Romli, Selasa, (22/03/2022) malam kepada awak media. Ia sangat mendukung semua upaya Polres Lampura guna menciptakan suasana Kamtibmas yang kondusif.
"Saya atas nama pribadi maupun lembaga mengapresiasi kinerja Polres Lampura. Baik dalam hal penindakan maupun pencegahan tindak kejahatan di seluruh wilayah hukumnya," ucapnya.
Menurut pengamatannya, jajaran Polres Lampura dimata publik utara hampir tak ada cacat, hampir seluruh elemen masyarakat merasa dilayani dan diayomi dengan baik.
"Hampir tidak pernah kita dengar arogansi anggota di lapangan, rata-rata masyarakat merasa terayomi dan merasa puas akan pelayanan dan kinerja Polres Lampura dalam menjaga Kamtibmas di seluruh wilayah kerjanya," tandasnya.

Berita Lainnya
DPRD Inhil Gelar Rapat Paripurna Ke-8 Masa Sidang II Tahun 2023
Munculkan Isu Riau Pesisir, Ade Agus Hartanto: Lebih Baik Pemekaran Kabupaten/Kota
Pemeliharaan Jalan Sungai Beringin Hampir Rampung, Lanjut ke Arah Sungai Piring?
Lima Bulan Guru THL Tidak Terima Gaji Komisi E DPRD Riau Pangil Disdik
Baleg DPR RI Sarankan Revisi UU ITE Pasal 27 dan Pasal 28, Dibahas dalam Pansus
Ahok Sadar Banyak Anggota DPRD DKI yang Tersakiti Akibat Ucapannya
Segera Ganti Noviwaldy dengan Asri Auzar, DPP Demokrat Minta Ke DPRD Riau
DPRD Minta Pemprov Riau Bertindak, Terkait Harga Tiket Mahal Buat Warga Menjerit
DPRD: Pejabat Harus Perbaiki Niat "Riau Paling Rentan Korupsi"
Reses Septian Nugraha di Kelurahan Pematang Pudu, Warga mengeluh Kabel Jaringan PLN Sembraut
DPRD Gelar Rapat Paripurna, Peringati HUT Otonom Kota Tanjungpinang
DPRD Riau Ingin Iuran BPJS Naik Klas Tertentu