Percepatan Vaksinasi, Polres Lampung Utara Turunkan Tim Supervisor
BUALBUAL.com - Guna meningkatkan herd immunity dan mencegah terjadinya penyebaran Covid-19 di wilayahnya, Polres Lampung Utara turunkan para perwira staf sebagai supervisor yang bertugas untuk memantau pelaksanaan, menyampaikan saran dan arahan kepada vaksinator serta petugas pengamanan dalam rangka percepatan vaksinasi.
Hal tersebut disampaikan Kapolres Lampung Utara AKBP Kurniawan Ismail SH SIK MIK saat memimpin rapat staf beberapa waktu lalu bertempat di aula Mapolres setempat, Rabu (30/03/2022).
Kapolres AKBP Kurniawan terus menerus melakukan evaluasi dan memberikan motivasi kepada para supervisor untuk tetap semangat dan tulus dalam menjalankan tugas yang berikan.
Dalam memberikan motivasi, dirinya menekankan kepada para supervisor bahwa tugas yang kita laksanakan ini adalah bagian dari ibadah, jadi laksanakan tugas supervisi ini dengan ikhlas.
Di tempat terpisah Supervisor wilayah kerja puskesmas (PKM) desa Kemalo Abung Kecamatan Abung Selatan yang membawahi enam PKM desa, AKP Zulkarnaen saat dikonfirmasi menyampaikan pada PKM yang ada dalam pantauannya kegiatan vaksinasi berlangsung lancar kondusif dan Alhamdulillah khususnya dosis 2 capaian sudah di atas 70 persen.

Berita Lainnya
Kapolres Bintan Ajak Personel Main Bola, Salah Satu Bukti Dukung Timnas Indonesia U-23 di Ajang AFC 2024
Polres Karimun Gelar Bhakti Sosial Pemberian Sembako Dalam Rangka Hari Bhayangkara ke 74
Serah Terima Jabatan Kasat Sabhara dan 2 Kapolsek Jajaran Polres Lampura
Yonif Raider 300 Bersama Taruna Tingkat III Akmil Laksanakan Wisata Budaya ke Gunung Padang
Satgassus PMI Sampaikan Perkembangan Situasi RSKI Pulau Galang Penanganan Khusus Pasien Positif Covid-19
Binter TNI-AD, Kodim 1002/HST Gelar Komsos Dengan Komponen Masyarakat
Taja Grebek Sekolah, Kapolsek Mandau serta Jajaran Sambangi Siswa Beri Pembinaan
Polres Bintan Salurkan Sembako kepada Warga yang Terdampak PPKM Mikro
Hari Bhayangkara ke-79: Polres Inhu Gelar Donor Darah Bersama Warga
Bakti Sosial Polres Bintan Salurkan Bantuan Sembako di 3 Kecamatan
Anak Gajah Mati di TNTN, Kapolda Riau Pastikan Penanganan Ilmiah dan Profesional
Kasat Lantas Polres Inhil Podcast, Bahas Program Keselamatan Lalu Lintas