Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
Camat Mandau Riki Rihardi, Tinjau Jembatan Rusak Di Desa Bathin Betuah
BUALBUAL.Com - Setelah menghadiri pembagian BLT-DD di Desa Bathin Betuah, Camat Mandau Riki Rihardi bersama Kades Bathin Betuah Prayetno meninjau Jembatan Senuling (sebuah jembatan di Desa Bathin Betuah) yang berdasarkan laporan warga mengalami kerusakan.
Jembatan penghubung antara Desa Bathin Betuah dan Desa Harapan Baru ini mengalami kerusakan yang cukup parah, hal ini dikarenakan pondasi atau tiang penyangga jembatan patah.
Saat hujan dan air pasang, jembatan tidak bisa dilewati karena tergenang air dan akses warga pun terputus dan yang lebih memilukan lagi, jembatan ini merupan akses satu-satunya untuk anak-anak bersekolah
Camat Mandau Riki Rihardi berharap jembatan dengan panjang 12 meter dan lebar 5 meter ini bisa segera diperbaiki, karena dikhawatirkan Jembatan Senuling ini akan benar-benar amblas jika terus dibiarkan.
"Kami Pemerintah Kecamatan Mandau berharap agar jembatan ini bisa segera diperbaiki, kami juga berharap agar dinas terkait bisa segera mengambil reaksi cepat ,karena jika terus dibiarkan, kami khawatir nantinya terjadi hal-hal yang tidak kita semua inginkan", ujar Camat Mandau Riki Rihardi.

Berita Lainnya
Gubernur Ansar Dorong Seluruh UMKM Kepri Tersertifikasi Halal
Tanam Ribuan Pohon, Bupati Rohil Resmikan Desa Hijau di Teluk Bano II
KNPI Lampung Utara Orientasi Pengurus Dengan Tema Trilogi Energi Of Harmony
PNS Lantamal IV Tanjungpinang Ikuti Peringati HUT ke 49 Secara Virtual
Meski Belum dapat Laporan dari Daerah, BPBD Ingatkan Warga di Pesisir Riau Waspada Ancaman Banjir
Proses Migrasi Berjalan Lancar dan Resmi, Nasabah Semakin Antusias Menabung di BRKS
Ditanam Presiden Jokowi, Sawit PSR Dipanen Perdana oleh Wapres Maruf Amin di Rohil Riau
Pj. Bupati Bengkalis Usulkan Zona Tambahan Untuk Kabupaten Bengkalis
Sengkarut Penertiban TNTN, Jikalahari Minta Satgas PKH Perkuat Konsep RETN
kamu Harus Tahu! Inilah Alur Bantuan Corona dari Pemerintah ke Tangan Rakyat
Bupati Inhu Lantik Ratusan Kepala Desa, Termasuk Desa Pasir Ringgit
Bupati HM Wardan Pimpin Rapat Pendisiplinan Protokol Kesehatan Covid-19