Bantah Aniaya Anak, Ibu Kandung Atifa Angkat Bicara
Selalu Mengelak, PT Puspandari Karya Terancam Dipolisikan
D'Sayur TPI Cabang Ke 3,Dorong Pertumbuhan Ekonomi Lokal
Agusilfridimalis Ikut Meriahkan Perkemahan Silahturahmi Tingkat Sekolah Dasar
BualBual.Com - Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Bengkalis Kholijah ikut menghadiri rapat koordinasi forum tanggung jawab sosial perusahaan Kabupaten Bengkalis, kegiatan ini dilakasanakan pada Sabtu, 17 september 2022 di Novotel Pekanbaru.
Rapat koordinasi forum tanggung jawab sosial perusahaan Kabupaten Bengkalis ini dibuka langsung oleh Bupati Bengkalis Kasmarni yang di wakilkan Asisten Bidang Administrasi Umum Setda Kabupaten Bengkalis Aulia dan dihadiri oleh Perangkat Daerah, dunia usaha atau perusahaan, perguruan tinggi serta organisasi masyarakat seperti KNPI, BKNDI, BCN, HIPMI, dan undangan lainnya.
Dalam upaya mendukung pecapaian dan percepatan pembangunan daerah, bahwa dalam percepatan dan perluasan pembangunan daerah, peran swasta sangatlah diperlukan karena pembangunan saat ini bukan hanya tanggung jawab pemerintah semata namun juga menjadi tanggung jawab dan tugas semua pihak, baik dunia usaha, dunia kerja maupun masyarakat.
Aulia juga mengatakan melalui forum ini membentuk forum dan sekretariat forum tanggung jawab sosial perusahaan berdasarkan keputusan Bupati tentang pembentukan forum dan sekretariat forum tanggung jawab sosial perusahaan Kabupaten Bengkalis. yang mana melalui forum ini diharapkan dapat menjadi wardah kerjasama dalam perencanaan dan pelaksanaan TJSP di Kabupaten Bengkalis.
Melalui rapat koordinasi hendaknya menjadi media perekat, sekaligus emberio gerakan pembangunan bersama antara pemerintah, perusahaan dan kelompok masyarakat agar keberadaan forum TJSP ini benar-benar dirasakan manfaatnya oleh masyarakat.


Berita Lainnya
SMKN 4 MANDAU kian Berbenah, Butuh Perhatian
Kolaborasi Dosen dan HIMA Prodi Sosial Ekonomi Perikanan UMRAH, Wujud Daya Saing Produk UMKM
Daftarkan Diri Anda di Webinar IWO Inhil 'Sambut Era Digital'
Himpunan Mahasiswa Desa Sungai Gantang adakan Latihan Dasar Kepemimpinan Organisasi
Sakti nya pasar malam di Desa Silam Tak ada satu pun yang Bisa menghalang mereka Beraktivitas
FDK UIN Suska Riau Dukung Pemerintah Terapkan Protokol Kesehatan dalam Kegiatan Akademik
Direktur RS PRIMA Kasih Sambutan di Lawatan Perguruan Tinggi Mahasiswa Uin Suska Riau
Tim Siber Pungli Siap Deteksi Praktik Kecurangan PPDB SMA/SMK Negeri di Riau
Anggota DPD RI Abdul Hamid Ajak Mahasiswa Pelalawan di Jakarta Tingkatkan Kapasitas Diri
Kepala Dinas Pendidikan Inhu Lantik Kepala Sekolah 150 Orang
STIA Inhu Sebagai Tuan Rumah dalam pertemuan PMT- PTS Se- Riau
Pagelaran Seni SMAN 7 Pekanbaru: Ujian Praktik yang Tumbuhkan Karakter dan Talenta Siswa