Bupati Purwakarta Hj. Anne Ratna Mustika Hadiri Undangan Presiden RI di JCC
BUALBUAL.com - Pimpinan Daerah Bupati Kabupaten Purwakarta sebelumnya dalam pemberitaan maupun dikalangan masyarakat telah beredar terkait Permasalahan pribadinya yang sempat menjadi trending topik di media sosial,
tapi hal ini terpatahkan oleh Hj Anne Ratna Mustika yang menganggap Kepentingan Masyarakat lebih penting karena sudah menjadi tanggung jawab sebagai kepala daerah dan disumpah jabatan untuk melayani masyarakat apalagi dalam situasi dan kondisi saat ini yang dimana masyarakat harus diperhatikan kebutuhannya menghadapi dampak krisis global di dunia umumnya di Indonesia dan khususnya di Purwakarta.
Terlihat Hj Anne Ratna Mustika tetap menjalankan tugas Fungsinya sebagai Bupati Purwakarta yang tidak memperlihatkan raut muka sedang dalam keadaan kondisi tidak baik dalam bahtera rumah tangganya.
Seperti diketahui hari ini kamis 29 September 2022, Bupati Purwakarta Hj.Anne Ratna Mustika menghadiri undangan Presiden Republik Indonesia Ir.Joko Widodo di Jakarta Convention Center (JCC) dalam agenda Pertemuan mendengarkan Pengarahan Presiden terkait :
1. Pengendalian Inflasi Daerah.
2. Tindak Lanjut Aksi Afirmasi Bangga Buatan Indonesia.
3. Pensasaran Percepatan Penghapusan Kemiskinan Ekstrim
Bupati Purwakarta Hj.Anne Ratna Mustika mengatakan, alhamduillah hari ini saya menghadiri undangan untuk mendengarkan arahan presiden di Jakarta Convension Center.
Lanjut Ambu Anne sapaan akrabnya, sampai saat ini saya masih komitmen karena ini adalah sebuah wujud pengabdian saya kepada masyarakat dan akan terus berupaya untuk memberikan yang terbaik.
"Kita itu sebagai Publik Figur harus bisa membedakan mana urusan pribadi dan urusan kedinasan," pungkasnya.

Berita Lainnya
Kukuhkan Paskibraka, Bupati Kasmarni Harapkan Jadi Teladan bagi Pelajar Lain
Gawat! Riau Tambah 27 Kasus Positif Covid-19 Hari Ini, Total Hampir 200 Kasus
India dan Tiongkok Makin Gencar Impor Bahan non-Migas dari Riau
PLN Siaga Pastikan Keandalan Pasokan Listrik Selama Idul Fitri 1445 H
Ketua TP PKK Riau Henny Wahid Hadiri Puncak Peringatan Hagarnas ke-31 Provinsi di Kampar
Tiga Orang Pasien Positif Covid-19 Kembali Dinyatakan Sembuh, Kali Ini Dari Inhil
Terkait Sekda Riau Definitif, Masrul Kasmi: Kalau ada Berita Sampaikan Satu Nama, Itu Memandai-Mandai
ADD Januari Perangkat Desa Kuansing Resmi Disalurkan, Bisa Sambut Lebaran
Inflasi Cukup Terkendali di Indonesia, Mendagri: Jangan Cepat Berpuas Diri
Selembar Kertas dan Tasbih, Penyemangat Pasien Positif Sembuh di Rohul Melawan Corona
Sambangi Kabupaten Tubaba, Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan Terima Gelar Kehormatan 'Tuan Penata Negarou'
Pemerintah Provinsi Riau Berikan Kontribusi Logistik untuk Korban Banjir di Rohil