Pemdes Simpang Padang Bantu Warga Urusan Dukcapil Di Kantor Desa
BualBual.Com - UPT Dukcapil Bathin Solapan mengadakan perekaman e-KTP, pembuatan Akte Kelahiran dan KK, kegiatan tersebut dilakukan di Desa Simpang Padang, Kecamatan Bathin Solapan Kabupaten Bengkalis, Riau, pada Kamis (27/10/2022) dimulai dari pukul 08.00 sampai 16.00 wib.
Kades Simpang Padang Asrizal mengatakan program ini di harapkan agar memudahkan masyarakat Desa Simpang Padang untuk pengurusan administrasi kependudukan.
"Alhamdulillah, masyarakat Desa Simpang Padang antusias datang dalam kegiatan tersebut," kata Kades Simpang Padang.
Program ini dihadiri langsung oleh Kepala UPT Dukcapil Bathin Solapan yaitu Aromi Yosdel, S.Sos.
Kepala UPT Dukcapil Bathin Solapan Aromi Yosdel, S.sos mengucapkan terima kasih banyak kepada Kepala Desa Simpang Padang Asrizal yang telah menyediakan tempat dan waktu.
Dari hasil program hari ini dibuktikan dengan banyaknya antusias warga Desa Simpang Padang yang ramai dan semangat sampai akhir acara.
"Program ini diadakan untuk memudahkan masyarakat agar Administrasi Kependudukan terlengkapi tidak lama, tidak susah dan tidak ribet," jelas Kepala UPT Dukcapil Aromi Yosdel.

Berita Lainnya
DPMD Inhil Melalui Program DMIJ Pinta Pemdes dan BPD Perintah Usaha Desa Untuk Gali Potensi Ekonomi Cara yang Tepat Meningkat PAD Desa
Bersama Pemdes Teluk Nibung BUMDes Nibung Sejahtera Laksanakan Sunat Massal
Pemuda, wartawan, LSM memberi kuasa ke LBH Citra keadilan Riau untuk menindak lanjuti temuan mereka di desa sibuak
Masyarakat desa muara jalai telah dapat ganti rugi lahan dari pihak PT jalan tol
Pemdes Bekawan Akan Salurkan Vitamin dan Suplemen Kepada Masyarakat
Satu Desa Satu Rumah Tahfiz, Bupati Inhil Tinjau Rumah Tahfiz di Desa Khairah Mandah
Perangkat Desa Pasir Emas, Inhil Dikukuhkan, Kades Rahman: Jalankan Tugas dengan Benar
BST Tahap ke-7 Kelurahan Kelapa Tujuh Lampura Segera Cair Minggu Ini
Desa Belaras Barat Siap Sambut Hari Mangrove 2025, Insya Allah Dihadiri Gubri Abdul Wahid dan Kapolda Riau
Catat! Begini Cara Desa Ajukan Penambahan Jaringan Listrik Ke Provinsi
Hari Ini Sebanyak 110 Pelayan Publik Dan Lansia Desa Sumbersari Jaya Mendapatkan Vaksinasi
Pemdesa dan BPD Meminta Unit Usaha Desa Bisa Memaksimalkan Hasil Pendapatan Agar Tercipta PAD yang Tinggi