Galery
Bupati Inhil Menghadiri Sertijab Kepala Perwakilan Ombudsman RI Provinsi Riau
BUALBUAL.com - Bupati Indragiri Hilir yang diwakili Sekretaris Daerah Kab. Inhil H. Afrizal bersama OPD terkait menghadiri serah terima jabatan Kepala Perwakilan Ombudsman RI Prov. Riau periode 2022 - 2027 yang dilaksanakan di Balai Serindit Gubernuran Riau, Rabu (07/12/2022).
Di kesempatan ini Kepala Ombudsman Prov. Riau menyampaikan tentang tupoksi Ombudsman Prov. Riau dan siap menjalankan fungsinya serta meminta dukungan dari seluruh pemerintah daerah di Prov. Riau.
Mewakili Pemerintah Daerah Indragiri Hilir, Sekda H. Afrizal menyampaikan ucapan terima kasih atas bimbingan Ombudsman selama ini dan ucapan selamat kepada Kepala Ombudsman Prov. Riau yang baru dilantik serta mengharapkan dukungan dan kerja samanya.
"Harapan kami Ombudsman RI perwakilan Riau dapat terus membantu Pemkab. Inhil dalam mewujudkan penyelenggaraan pelayanan publik yang baik, bersih dan berkualitas di Kab. Inhil", ucap sekda.
Acara ini sendiri turut dihadiri Kepala Ombudsman RI, Sekda Prov. Riau, Kepala BPK dan BPKP Perwakilan Prov. Riau serta kepala daerah se Prov. Riau juga undangan lainnya. (Galeri)








Berita Lainnya
Ketua Dekranasda Inhil Hj Zulaikhah Wardan Ikuti Musyawarah Nasional Secara Vidcon
Dinsos Inhil Berikan Tali Asih Kepada Ahli Waris Pahlawan
Bupati Inhil HM Wardan Kunker ke Kuala Selat Tinjau Abrasi
Bekerja sama dengan Beberapa OPD, Dinsos Inhil Berhasil Evakuasi ODGJ di Seberang Tembilahan
Hari Koperasi Nasional ke-75, Bupati Inhu Prioritaskan Penanganan Stunting
Bustami HY Tinjau Komp. Pasar Mandau, Protokol Kesehatan Peran Utama Di Era New Normal
Bupati HM.Wardan didampingi Wabup H.Syamsuddin Uti, Pimpin Rapat bersama Ulama Tekan Penyebaran Covid-19 di Inhil
Wakil Ketua DPRD Inhil Ikuti Apel Kehormatan dan Renungan di TMP Yudha Bhakti
Kekayaan Alam Danau Gaung di Indragiri Hilir Terdapa Ikan Purba Tropis
Dinsos Inhil Berikan Tali Asih Kepada Ahli Waris Pahlawan
Dinsos Inhil dan Beberapa OPD Berhasil Evakuasi ODGJ di Seberang Tembilahan
Berkunjung ke Luhak Kepenuhan, Gubri Diberi Amanah Gelar Adat