Kader dan Tim Pemenangan Partai Nasdem Tubaba Berbagi Keceriaan di Empat Kecamatan

BUALBUAL.com - Menjelang Hari Raya Idul Fitri, Rasben Panggabean bersama Kader dan tim pemenangan partai Nasdem kabupaten Tulang Bawang Barat (Tubaba) berbagi keceriaan.
Mereka menyalurkan 2000 (dua ribu) paket sembako dan tiga ton beras kepada warga kurang mampu,buruh serabutan, orang sebatang kara tanpa pekerjaan.
Pembagian dilakukan di 4 lokasi, kecamatan Lambu Kibang, Kecamatan Gunung Terang, kecamatan Pagar Dewa dan kecamatan Batu Putih, Jumat (14/4/2023).
Bendahara DPD Partai NasDem Kabupaten Tulang Bawang Barat Rasben Panggabean juga hadir dan menyerahkan langsung paket sembako kepada penerima santunan.
Rasben Panggabean yang sering disapa bang Gabe menyebutkan bahwa santunan yang diberikan kepada dua Ribu keluarga tidak mampu. Setiap paketnya berisi minyak makan, gula pasir, tepung terigu dan ditambah pembagian beras sebanyak tiga ton.
“Diserahkan kepada penerima yang kurang mampu, buruh serabutan, orang sebatang kara tanpa pekerjaan,” imbuhnya.
Rasben Panggabean menuturkan kegiatan santunan ini telah dilakukan sejak Ramadhan 2022 tahun lalu hingga tahun ini berjalan semoga kegiatan ini bisa kita lakukan terus karna kita pernah tau kebaikan yang mana yang akan membantu kita kelak, yang penting kita berbuat baik tujuan nya untuk membantu sesama.
Salah satu warga penerima bingkisan menyampaikan beribu terima kasih kepada pihak Nasdem melalui Rasben Panggabean yang telah berbagi rejeki kepada warga yang kurang mampu.
“Kami cukup bersyukur dan berterima kasih kepada Bapak Rasben Panggabean yang telah berbagi kebaikan di bulan ramadhan menjelang idul Fitri ini terutama dalam kebaikan. Semoga bisa terus berlangsung,” harapnya.
Dalam kesempatan itu Rasben Panggabean juga mengungkapkan bahwa keberadaannya akan terus berbuat baik, membantu sesama dan kemanusiaan. "Saya selalu siap membantu warga yang terkena musibah maupun memang kondisinya secara ekonomi perlu dibantu, Salam Restorasi," tutupnya.
Berita Lainnya
VES Chapter LK - Duri Resmi Bergabung di Indonesia Offroad Federation Cabang Bengkalis
Pemilik Pangkalan Helmi Dan Done 'Suhainen' Bantah Dua Hari BBM Habis, PH Said Syarifudin: Jika ada Lagi Pihak Membuat Isu Tak Bertanggung Jawab akan Kami Proses Hukum
PT. Pelita Agung Agrindustri- Duri, Kucurkan Program CSR Kegiatan Sunat Massal dan Pemberian bantuan Lampu Tenaga Surya
Polsek KKP SBP Salurkan Bantuan Sembako dari Presiden ke Warga Kurang Mampu
Program Jumat Curhat, Kapolres Inhu Dengar Curahan Hati Buruh
Pidato Bupati Inhu saat Pelantikan Karang Taruna "Mari Terus Tingkatkan SDM"
PT.Pelita Agung Agrindustri - DURI Berbagi Sembako Gratis Dan Gelar Pasar Murah di Desa Bumbung
Kukerta Relawan UNRI, Mahasiswa Bengkalis Ikuti Edukasi Virtual Covid-19
Kondisi Rumah Warga di Enok Sangat Memprihatinkan, Baznas Inhil: Segera Kita Bangun Baru
Polres Inhu Gelar Ops Pengamanan Pasar Ramadhan 2023 di Rengat
Pulau Burung Rentan Ekologis, BDPN Desak Kajian Matang Sebelum Program Transmigrasi Jalan
Tokoh Masyarakat Riau H.Yopi Arianto Hadiri Undangan Buka Bersama dengan ISSI