Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
Oknum Lurah di Pekanbaru Diduga Lecehkan Anggota Panwaslu di Kantor
BUALBUAL.com - Oknum lurah di Kota Pekanbaru berinisial RU diduga melakukan pelecehan seksual terhadap seorang anggota Panitia Pengawas Pemilihan Umum (Panwaslu) wilayah setempat berinisial M.
Atas perbuatannya, Lurah tersebut kini telah dilaporkan ke pihak kepolisian oleh korban. Korban M sendiri sudah membuat laporan resmi ke Polsek Lima Puluh pada Rabu (30/8/2023) kemarin.
Kapolsek Limapuluh, Kompol Bagus Harry Priyambodo mengatakan, korban datang ke Polsek Limapuluh didampingi oleh temannya sebagai saksi untuk membuat laporan.
“Laporannya sudah masuk. Kronologisnya saat itu korban datang ke Kantor Lurah untuk keperluan dinas sebagai Panwaslu Kelurahan. Setelah selesai melakukan pekerjaan, korban pun disuruh masuk ke ruangan oleh oknum tersebut,” kata Bagus, Kamis (31/8/2023).
Setelah selesai berbincang-bincang saat korban hendak pulang, Lurah berinisial RU tersebut kemudian meraba bagian sensitif korban. Korban yang tidak terima langsung marah.
“Setelah itu terjadi kegaduhan karena korban tidak terima. Saat ini kita sudah memeriksa 4 orang saksi terkait dugaan pelecehan tersebut dan nantinya oknum Lurah itu akan kita panggil untuk dilakukan pemeriksaan. Setelah semua selesai diperiksa, kemudian akan kita lakukan gelar perkara,” pungkasnya.

Berita Lainnya
Polda Lampung Limpahkan Berkas Perkara Tahap II Kasus Penjualan Pupuk Ilegal
Puluhan Warga Pekanbaru Kecewa, Saat Datangi Dapur Umum
Jalur PPDB SMAN di Lampung Utara Banyak Wali Murid Lahirkan 'Anak Kembar'
Ibulota Kabupaten Rohul Banjir, Air Sungai Telah Rendam Ratusan Rumah dan Jalan Lintas Utama
Si Jago Merah Lahap Rumah Di Desa Air Kulim, Bengkalis
Dai Kondang Ustaz Zacky Mirza Pingsan Saat Ceramah di Siak, Langsung Dirujuk ke RS Efarina Pelalawan
Puting Beliung Hantam Tanjung Lajau, Rumah Warga Hancur dan Kelapa Tumbang
Kendaraan Berat Dianjurkan Lewat Kiliran Jao, Jalan Lintas Sumbar-Riau Amblas
Pembakar Alquran di Swedia Terancam Bangkrut Dihukum TikTok
Ini Sosok Wanita yang Viral di Lampung Meminta Sumbangan Untuk Bayar Pinjol
Ruang ODGJ RSUD Tembilahan Terbakar, 30 Anggota Damkar Diturunkan
Kader Minta Musda HIPMI Riau Dilaksanakan Sesuai Konstitusi