Fatiah Dari Menyanyi Hingga Menjadi Petinju Muda Terbaik Se Kepri
Kalapas Kelas II A Tanjungpinang Berkomitmen Cegah Narkoba
Sekda Natuna Pimpin Rapat Bahas Pengunaan APBD 2025
Aroma Judi Berkedok Gelper Kembali Warnai Suka Berenang
Kapolsek Kuindra Hadiri Rakor Pergeseran Logistik Pemilu

KUINDRA - Kapolsek Kuala Indragiri (Kuindra) menghadiri Rapat Koordinasi(Rakor) terkait kesiapan Pergeseran logistik Pemilu tahun 2024, di kantor Kecamatan Kuindra, Rabu (7/2/2024).
Rakor pergeseran Logistik Pemilu tersebut dipimpin oleh Camat Kuindra Ahmad Riadi, MM dan di hadiri oleh Danramil Kapten Czi John Kenedi, Kapolsek Kuindra AKP Suwandi. B., dan PPK Kuindra
Rakor tersebut untuk menyatukan persepsi terkait kesiapan untuk penerimaan pergeseran logistik dari KPU Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) ke PPK Kuindra, pergeseran logistik dari PPK ke PPS menuju ke TPS dan kesiapan Armada untuk angkutan logistik serta kesiapan Personel pengawalan logistik Pemilu dan pengamanan pada saat pencoblosan serta teknis lainnya.
Kapolsek Kuindra di sela kegiatan tersebut menyampaikan dukungannya dalam proses pengawalan pendistribusian logistik pemilu dan pengamanan Pemilu di kecamatan Kuindra.
" Polsek Kuindra siap mengamankan pemilu tahun 2024 agar berjalan aman, damai dan lancar," Pungkasnya.
Berita Lainnya
3 Rumah Warga di Tembilahan Rusak Diterjang Angin Puting Beliung
Ketua MUI Kepri Pinta Pihak Kepolisian Berantas Perjudian di Kota Tanjungpinang
Masyarakat di Himbau: Waspada Penipuan Mengatasnamakan Polres Inhu
BMKG Deteksi 30 Hotspot di Sumatera, 18 Diantaranya Ada di Riau
Seorang Warga Tembilahan Hulu Meninggal Dunia Jatuh dari Jembatan
Sumiati Keluhkan Kliman Asuransi Bumi Putra Lampung Utara Hingga Bertahun Tahun
Pelanggaran Administrasi oleh PB PMII, Konkoorcab XX PKC PMII Jawa Barat Ricuh
Buaya Pemangsa Petani di Inhil Sepanjang 3,7 Meter Berhasil Ditangkap
Ini Penyebab Kadis Ketahanan Pangan 'Ngamuk' saat Ingin Diwawancarai
Klinik Yayasan Jadi Tempat Tinggal Pribadi Saudara Kandung Penghulu Sungai Kubu Hulu?
Polda Lampung Rekontruksi Kematian ABH di LPKA Tegineneng Pasawaran
Warga Riau Heboh Terkait Beredarnya Video dan Foto Dugaan Pernikahan Sesama Jenis