Bantah Aniaya Anak, Ibu Kandung Atifa Angkat Bicara
Selalu Mengelak, PT Puspandari Karya Terancam Dipolisikan
D'Sayur TPI Cabang Ke 3,Dorong Pertumbuhan Ekonomi Lokal
Jelang Pilkada 2024, Bang H. Ferry Silahturrahmi Ke DPD PKS Inhil
BUALBUAL.com - DR. H. Ferry andi, ST, MM, MT terus bergerak membangun komunikasi dan silaturahmi dengan ketua-ketua partai di Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) tak terkecuali dengan Ketua DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Yuslizar.
Silaturahmi politik ini dalam rangka menghadapi Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Inhil tahun 2024 yang tidak lama lagi akan digelar.
Bang H. Ferry (sapaan akrab DR. H. Ferry andi, ST, MM, MT) yang sudah mengikrarkan diri maju sebagai bakal calon bupati Inhil pada Pilkada 2024, bersama-sama dengan rombongan datang ke Kantor DPD PKS Inhil di Jalan Soebrantas tersebut langsung disambut hangat ketua PKS Inhil, Yuslizar beserta rombongan pula.
"Maksud kedatangan kami ke sini pertama silahturahmi, kedua menyampaikan bahwa saya insya Allah akan maju di Pilkada Inhil ini," ungkap Bang H. Ferry
Tidak hanya itu, Bang H. Ferry juga mengucapkan terimakasih kepada ketua PKS Inhil yang telah bersedia meluangkan waktunya untuk menerima kunjungannya tersebut.
"Dalam beberapa pilkada PKS dan Golkar selalu bersama-sama, dan Alhamdulillah hasilnya selalu menang, maka dari itu 2024 ini kita bersama-sama lagi," Ungkap Bang H. Ferry yang langsung disambut tepuk tangan yang hadir didalam ruangan tersebut.
Senada dengan itu, Ketua DPD PKS Inhil, Yuslizar menyambut baik kunjungan tersebut dan merasa merasa sangat tersanjung dengan kehadiran Bang H. Ferry. Sebab dengan kesibukan dan keterbatasan waktunya, sebagai ketua DPRD Inhil beliau masih menyempatkan diri bersilaturahmi datang ke Kantor DPD PKS Inhil.
Pada kesempatan itu, Yuslizar mengaku senang dengan sosok Bang H. Ferry. Sebab selama ini, menurutnya, Bang H. Ferry mampu membangun komunikasi yang baik dengan semua kalangan.
"Insya Allah, setelah terjalin komunikasi dan silahturrahmi ini akan ada lagi pertemuan-pertemuan selanjutnya untuk membahas hal-hal yang diperlukan, bersama-sama PKS dan Golkar selalu menang. Mungkin untuk kali ini ada hal-hal yang dianggap penting untuk direvisi maka akan kita bicarakan lagi nanti," Imbuh pria yang murah senyum tersebut. (*)


Berita Lainnya
Dinilai Tidak Independen Pilkada Inhu, Komisioner KPU Inhu Dilaporkan ke DKPP
PAN Tolak Wacana Gubernur Jakarta Ditunjuk Presiden: Langkah Mundur
Perkuat Skil Generasi Muda, Abdul Wahid Bertekad Siapkan Generasi Muda Yang Berdaya Saing
SK Siapa Yang Bodong, Dua Pasangan Calon Gubri Daftar Ke KPU Dengan Dukungan Partai Politik Yang Sama
Wow..Kasmarni - Bagus, Semakin Melejit Raih Dukungan Di Pulau Bengkalis
Gibran Batal Dampingi Prabowo di Acara Dialog Muhammadiyah, TKN: Berbagi Tugas
Pelantikan dan Pembekalan 85 Pengawas Tempat Pemungutan Suara Kecamatan Gaung, Syahrul Anuar Tekankan Profesionalitas dan Integritas
Mahfud Md Tolak Tawaran Jadi Cawapres Anies Baswedan, Ini Alasannya
Abdul Wahid Akui Pencalonan Iyeth Bustami duet Kade PDIP, Akan Dibahas di Tingkat DPP PKB
AKLM Terus Bergerak Memenangkan Paslon KDI
Rudi - Aunur Cek Kesehatan
Didukung UAS, Paslon Ade Agus- Hendrizal Unggul 58 Persen Dalam Hitungan Cepat