Jelang Pilkada 2024, Bang H. Ferry Silahturrahmi Ke DPD PKS Inhil

BUALBUAL.com - DR. H. Ferry andi, ST, MM, MT terus bergerak membangun komunikasi dan silaturahmi dengan ketua-ketua partai di Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) tak terkecuali dengan Ketua DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Yuslizar.
Silaturahmi politik ini dalam rangka menghadapi Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Inhil tahun 2024 yang tidak lama lagi akan digelar.
Bang H. Ferry (sapaan akrab DR. H. Ferry andi, ST, MM, MT) yang sudah mengikrarkan diri maju sebagai bakal calon bupati Inhil pada Pilkada 2024, bersama-sama dengan rombongan datang ke Kantor DPD PKS Inhil di Jalan Soebrantas tersebut langsung disambut hangat ketua PKS Inhil, Yuslizar beserta rombongan pula.
"Maksud kedatangan kami ke sini pertama silahturahmi, kedua menyampaikan bahwa saya insya Allah akan maju di Pilkada Inhil ini," ungkap Bang H. Ferry
Tidak hanya itu, Bang H. Ferry juga mengucapkan terimakasih kepada ketua PKS Inhil yang telah bersedia meluangkan waktunya untuk menerima kunjungannya tersebut.
"Dalam beberapa pilkada PKS dan Golkar selalu bersama-sama, dan Alhamdulillah hasilnya selalu menang, maka dari itu 2024 ini kita bersama-sama lagi," Ungkap Bang H. Ferry yang langsung disambut tepuk tangan yang hadir didalam ruangan tersebut.
Senada dengan itu, Ketua DPD PKS Inhil, Yuslizar menyambut baik kunjungan tersebut dan merasa merasa sangat tersanjung dengan kehadiran Bang H. Ferry. Sebab dengan kesibukan dan keterbatasan waktunya, sebagai ketua DPRD Inhil beliau masih menyempatkan diri bersilaturahmi datang ke Kantor DPD PKS Inhil.
Pada kesempatan itu, Yuslizar mengaku senang dengan sosok Bang H. Ferry. Sebab selama ini, menurutnya, Bang H. Ferry mampu membangun komunikasi yang baik dengan semua kalangan.
"Insya Allah, setelah terjalin komunikasi dan silahturrahmi ini akan ada lagi pertemuan-pertemuan selanjutnya untuk membahas hal-hal yang diperlukan, bersama-sama PKS dan Golkar selalu menang. Mungkin untuk kali ini ada hal-hal yang dianggap penting untuk direvisi maka akan kita bicarakan lagi nanti," Imbuh pria yang murah senyum tersebut. (*)
Berita Lainnya
Hasil Survei LSI Terbaru: Abdul Wahid-SF Hariyanto Unggul Telak di Pilgub Riau, Elektabilitas Capai 45,5%
Cuaca Terik, Abdul Wahid dan UAS Turun Panggung Membaur dengan Masyarakat
Menguasai Materi Debat, P4TEN Tampil Gagah Berbaju Melayu dan Bertanjak dengan Tenang dan Elegan
PKB: Kunjungan Paus Fransiskus Bawa Pesan Moral, Harapan dan Persaudaraan
Pilgubri 2024, PDIP Riau Siap Menangkan Abdul Wahid-SF Hariyanto
Setelah Deklarasi, Tanjak Relawan Anies Baswedan Akan Bentuk Pengurus Kabupaten/Kota Se-Provinsi Riau
Antusias Masyarakat Sangat Tinggi, Bertanda Dukung Kasmarni 2 Periode Pimpin Bengkalis
Masyarakat dan Milenial Kecamatan Mandau, Dukung Kasmarni Bagus Santoso
Masa Jabatan Berakhir di Desember, Syamsuar Isyaratkan Tak Maju Pileg 2024?
Nawaitu akan Buktikan Komitmennya dalam Pembangunan Infrastruktur untuk Nelayan dan Petani di Indragiri Hilir
Merasa Klop, Wabup Meranti Asmar Tinggalkan PDIP Bergabung ke PKB
Bawaslu Bengkalis Terima Laporan Warga Terkait Dugaan Politik Uang Bermodus Pupuk Subsidi