Bupati Minta Tegakkan Demokrasi :45 Panwaslu Kecamatan SE Kuansing Di Lantik

BUALBUAL.com - Dr H Suhardiman Amby, minta 45 Panwas Kecamatan yang baru saja di lantik, dapat melaksanakan tugas dengan baik untuk menegakkan tonggak demokrasi di Kuansing.
Hal itu di tugaskan Bupati, H Suhardiman Amby saat acara pelantikan Anggota Panwaslu Kecamatan Se Kabupaten Kuansing, Minggu 26/5/24.
Bupati Suhardiman, mensuport penuh upaya Panwaslu Kuansing, untuk menciptakan pemilu yang aman dan lancar di Kuansing, tegasnya.
Ketua Panwaslu Kuansing, Mardius Adi Saputra, SH, MH berterimakasih atas dukungan dan apresiasi Pemkab Kuansing, serta stakeholder yang ada seperti KPUD Kuansing, Kapaolres dan Kajari Kuansing, pungkasnya.
Bagi mereka yang di lantik agar melaksanakan tugas dengan, untuk mengawal Pesta Demokrasi Pemilu Serentak di tahun 2024 ini, tegasnya.
Turut hadir pada acara tersebut, Sekretaris Bawaslu Riau, Kapolres Kuansing, AKBP Pangucap Priyo Soegito, Kajari Kuansing, Kaban Kesbangpol, Komisioner KPUD Kuansing, Ketua PN Teluk Kuantan, serta seluruh Camat Se Kuansing.
Berita Lainnya
Gemerlap MTQ ke-43 Provinsi Riau: Selaku Tuan Rumah, Pemkab Bengkalis Suguhkan Konsep Pesisir
Gubernur Ansar Akan Pimpin Majelis Pengurus Orwil ICMI Kepri 2022-2027
Jelang Perekrutan PPK dan PPS, KPU Nias Selatan Gelar Sosialisasi SIAKBA
Wabup Bengkalis Resmi Tutup Perhelatan MTQ ke 48, Mandau Raih Terbaik 1 Pawai Ta'aruf dan Satnd Bazar
Terima Audiensi ADI, Gubernur Riau Dorong Akses Pendidikan Tinggi Merata
Bupati Rohil Berikan Bantuan Bagi Korban Kebakaran
Rakorgub se-Sumatera 2022 Digelar, Ini Lima Fokus Pembahasannya
Kepala BPKP Minta Pemda Untuk Pastikan Bantuan Sampai Ke Masyarakat
Camat Mandau, Lakukan Pelepasan Keberangkatan Calon Jemaah Haji Di Masjid Arafah Duri
Pemerintah Batsol, Goro Perbaiki Jalan Siak, Genangan Air Telah Disalurkan
Hadiri Acara Halal Bihalal CJH HKS, Gubernur Ansar: Jaga Kekompakan Untuk Membangun Kepri
Sekda Prov Riau Ucapkan Terima Kasih Atas Bantuan SKK Migas Untuk Rumah Oksigen Gotong Royong