Seorang Penjaga Malam Ditemukan Meninggal Dunia di Dalam Bengkel Alat Berat di Kijang Kota

BUALBUAL.com - Telah ditemukan seorang laki-laki yang sudah meninggal disebuah bengkel alat berat di Kampung Baru Keke kelurahan Kijang Kota Kabupaten Bintan, Rabu (11/12/2024).
Kapolres Bintan AKBP Riky Iswoyo, SIK MM melalui Kasihumas Polres Bintan Iptu Prasojo membenarkan terkait ditemukannya seorang laki-laki yang bernama Dahlan (70) yang sudah meninggal disebuah Bengkel Alat Berat di Kampung Baru Keke Kelurahan Kijang Kota.
"Berdasarkan keterangan dari Yoseph Yunani (saksi), saksi menemukan korban yang sudah terbaring di dalam Pondok Pos Bengkel Alat Berat.
"Hasil visum dari Dokter RSUD Bintan, pada tubuh Korban tidak ditemukan tanda-tanda adanya kekerasan", tambah Kasihumas.
"Diketahui Korban bekerja sebagai penjaga malam di Bengkel Alat Berat milik saudara Fredy", kata Kasihumas
"Korban juga memiliki riwayat sakit, dimana Korban setiap bulannya melaksanakan cek dan kontrol kesehatan di RSUD Bintan", tutup Kasihumas.
Berita Lainnya
4 Tahun Menabung, Warga Inhil Ini Beli Sepeda Motor Pakai Uang Koin
Bumi Lancang Kuning Riau Berduka, Letjend TNI Purn Syarwan Hamid Meninggal Dunia
Kejari Inhu Selesaikan Perkara Tindak Pidana Lalulintas
Aktivis dan Jurnalis di Riau Berpotensi di Kriminalisasi, DPR-RI: Polda Riau Harus Presisi
Terkait TKD tak Jelas, Aliansi Indonesia Menilai Kades Pontian Mekar tidak Terbuka
Mahasiswa Rohil Pertanyakan Komitmen PHR untuk Perbaikan Jalan Lintas Kubu
Mobil Ambulans Bawa Pasien Alami Kecelakaan, Korban Dilarikan ke RSUD dengan Mobil Dinas Bupati Kuansing
Inhu Berhasil Meraih dua Piala Penghargaan Ajang Anugrah Parawisata Riau 2022
Ketua DPC LSM Gempur Lampura Angkat Bicara Terkait OTT 3 Oknum LSM
4 Tahun Menabung, Warga Inhil Ini Beli Sepeda Motor Pakai Uang Koin
Masyarakat Anti Korupsi Minta Kejati Riau Awasi PL PUPR Rohil Perubahan APBD 2020
Puluhan Bener KDI, Dirobek dan Dibuang oleh Orang Tak Dikenal